Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Ублюдочному Эйдману никогда не понять душу русского офицера. Гены Немцовской породы не дадут



Двоюродный брат Бориса Немцова социолог Игорь Эйдман, проживающий в ФРГ, опубликовал в соцсетях пост, в котором грубо выразил свои сомнения в подвиге российского летчика Романа Филипова.

В Минобороны России напомнили, что гибель Филипова «встрепенула души миллионов людей во всем мире», но нашелся манкурт Эйдман, усомнившийся в подвиге офицера, павшего в борьбе с международным терроризмом.

В ведомстве отметили, что Эйдман является русским только «для соседей по квартире в Берлине». Для него «способность к самопожертвованию, верность долгу и присяге, мужество и честь всегда имели только финансовый эквивалент». Таким людям «не дано понять, что значит быть русским офицером и тем более служить своей Родине», - говорится в сообщении МО.

Эйдман озвучил свои сомнения, сидя в «мирке «либеральных ценностей» и псевдосвободы и зная, что герой ему уже не сможет ответить.

В Минобороны отметили, что подобные манкурты приветствуют «своих западных хозяев за уничтожение целых государств», бомбардировки жилых кварталов и поддержку террористов.

Роман Филипов погиб 3 февраля. Он катапультировался на территории, контролируемой боевиками и погиб в бою с ними. Ему посмертно присвоили звание Героя России.
https://tsargrad.tv/news/nedano-ponjat-chto-znachit-sluzhit-svoejrodine-minoborony-otvetilo-usomnivshemusja-v-podvige-filipova_110188

Tags: армия, враги, выродки, русофобы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Президент России Владимир Путин в Санкт-Петербурге в ходе общения с ветеранами Великой Отечественной войны назвал "моральными уродами" тех, кто выступает против поддержки семей с детьми. https://ria.ru/20200118/1563581620.html Именно так аукнулись гламурной выпускнице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments