Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Дерипаска не стал подавать в суд на политического авантюриста. Навального накажут Небеса :-)

Дерипаска подал в суд после расследования Навального. Сам Навальный ответчиком по иску не проходит.

После публикации расследования Алексея Навального Олег Дерипаска подал иск против двух физических лиц, сообщил представитель миллиардера. «Иск в суд подан против физических лиц – Анастасии Вашукевич, т.е. Насти Рыбки, и Александра Кириллова, т.е. Алекса Лесли, которые в своих социальных сетях разместили частные фотографии, на которых изображен Олег Дерипаска, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв детали его частной жизни», – сказал представитель миллиардера. Согласия на разглашение персональной информации Дерипаска, разумеется, не давал, добавил он.

Иск против Навального миллиардер подавать не стал, «несмотря на то, что незаконно использовал информацию о частной жизни Олега Дерипаски, смакуя в своем ролике подробности частной жизни и предъявляя голословные обвинения», добавил представитель миллиардера.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/02/10/750566-deripaska-podal-v-sud


Tags: Навальный, выродки, скандалы, стёб, троллинг
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments