?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Дерипаска не стал подавать в суд на политического авантюриста. Навального накажут Небеса :-) 
10-фев-2018 09:37 pm
Будущий Тигр
Дерипаска подал в суд после расследования Навального. Сам Навальный ответчиком по иску не проходит.

После публикации расследования Алексея Навального Олег Дерипаска подал иск против двух физических лиц, сообщил представитель миллиардера. «Иск в суд подан против физических лиц – Анастасии Вашукевич, т.е. Насти Рыбки, и Александра Кириллова, т.е. Алекса Лесли, которые в своих социальных сетях разместили частные фотографии, на которых изображен Олег Дерипаска, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв детали его частной жизни», – сказал представитель миллиардера. Согласия на разглашение персональной информации Дерипаска, разумеется, не давал, добавил он.

Иск против Навального миллиардер подавать не стал, «несмотря на то, что незаконно использовал информацию о частной жизни Олега Дерипаски, смакуя в своем ролике подробности частной жизни и предъявляя голословные обвинения», добавил представитель миллиардера.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/02/10/750566-deripaska-podal-v-sud


Buy for 10 tokens
Настоящий президент ФИФА Джавелини Инфантинюк утверждает, что всемирная футбольная организация не давала разрешение на проведение в России чемпионата мира по футболу. «Все, что в настоящий момент мы видим на экранах телевизоров – это всего лишь грандиозное, постановочное и…
This page was loaded июн 24 2018, 6:32 pm GMT.