Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Стало известно, как выглядит дом самого образованного человека в Дагестане

После ареста экс-министра образования Дагестана Шахабаса Шахова по подозрению в крупном мошенничестве с бюджетными деньгами в Сеть утекли фотографии его особняка. Защита намерена просить изолировать Шахова в его стенах, и, в общем-то, понятно, почему.

На снимках, которые оказались в распоряжении 47news, видно, что самый образованный человек в республике, средняя зарплата в которой едва дотянула до 21 тысячи рублей, отдаёт предпочтение золоту, а домашний уют для него – это, прежде всего, королевская роскошь. Интерьеры некоторых комнат больше напоминают будуары, других – залы дворца, но размах и тяга к прекрасному заметны в каждой детали.



















Обыск в особняке Шахова прошёл 5 февраля. Тогда же сотрудники ФСБ обыскали дома главы правительства региона Абдусамада Гамидова и двух его заместителей – Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова. Позже Следственный комитет опубликовал видео их задержания и золотой ТТ, изъятый у Гамидова. Чиновников арестовали по подозрению в крупном мошенничестве с бюджетными деньгами, выделенными Дагестану для реализации социальных программ.  Глава республики Владимир Васильев отправил правительство в отставку. "Зачистки" в регионе продолжаются. Дагестан с рабочим визитом уже посетили председатель СКР Александр Бастрыкин и генпрокурор России Юрий Чайка.
http://47news.ru/articles/134243/
Tags: враги, кавказцы, коррупция, криминал, преступность
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments