Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Из мира ледЕй. Как поссорились две особы с пониженной социальной ответственностью :-)

«Мы просто кайфуем»: Настя Рыбка высмеяла заступившуюся за нее Собчак



Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), которая прославилась благодаря своим постам в Instagram, касающимся миллиардера Олега Дерипаски, ответила кандидату в президенты РФ Ксении Собчак. Рыбка сообщила, что Собчак воспринимает все в негативном ключе и выставляет ее жертвой.

«От лица молодежи — нам надоело ваше нытье. Мы радуемся жизни. Олигархи и политики любят развлекаться и радоваться жизни, и у нас появляются такие веселые истории, как в книгах Дневник и Евротрэш. Книги абсолютно позитивные. С кучей приколов и юмора, потому что в нашей жизни этого полно. И я не видела ни одной модели, которая бы не хотела этим заниматься — это всегда приключения и всегда охота», — написала Рыбка в Instagram.

Девушка отметила, что Собчак своими высказываниями хочет таких, как она, молодых и красивых моделей «загнать работать на завод». В то же время олигархи и политики, отправляющиеся на рыбалку, заодно развлекают там девушек.

«Мы просто кайфуем. Мир дружелюбен. Он подогнал мне, студентке из Бобруйска, замечательного миллиардера! Спасибо ему за то, что у меня в жизни были все эти эмоции и ощущения! Я никого не осуждаю! Так почему вы жалеете меня и осуждаете их? Они позитивны», — добавила Рыбка.
https://www.opentown.org/news/174878/

Tags: Собчак, любопытное, проститутки, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments