Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

"Жительница Ростова ест котиков". А вдруг на этот раз "желтая пресса" говорит правду? :-)

Жители Ростовской области заподозрили девушку в поедании котят



Молодая женщина массово собирает котят у жителей Ростовской области, связываясь с хозяевами через сервис объявлений «Юла».

Странная зоолюбительница с ником «Тара 7» всегда использует две заезженные легенды, мол, животинка нужна маме или маленькому ребенку взамен умершей кошки. За прошедший год девушка забрала уже больше 15 котят у жителей Батайска, Ростова, Таганрога и Чалтыря. В декабре 2018-го эта же самая «Тара» начала приобретать кошечек-подростков.

Заподозрив неладное, зоозащитники решили поинтересоваться судьбой этих животных, однако вместо ответа девушка просто добавила всех «любопытствующих» в черный список. Дончане предполагают, что молодая дама собирает котят для кормления змеи или сдает их в ресторан (а может и сама поедает). Всех ростовских кошатников просят быть бдительными и не связываться с этой неугомонной любительницей животных.

По словам тех, кому уже не посчастливилось отдать ей своего котенка, девушка на вид очень стройная, у нее темные волосы, ходит в джинсах, пуховике и белых кроссовках. На встречи приезжает в автомобиле Matiz золотистого цвета вместе со своим полным кавалером. С собой «зоолюбители» всегда захватывают переноску.
http://bloknot-rostov.ru/news/moloduyu-stroynuyu-zoolyubitelnitsu-zhiteli-rostov-938245
Tags: журналюги, котики, скандалы
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments