?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Московский Спартак выявил в своих рядах вредителей, действовавших по заданию Зенита :-) 
17-фев-2018 12:40 am
Будущий Тигр
«Спартак» уволил диетолога и шеф-повара из Италии- СМИ

В первом матче 1/16 финала Лиги Европы «Спартак» дома уступил «Атлетику» со счетом 1:3.  Теперь, после увольнения "засланных казачков", стало понятно, кто занимался в клубе вредительством, и по чьей вине "Спартак" так позорно проиграл на своем поле! В сговоре с этими негодяями так же подозревается и штатный слесарь-сантехник стадиона "Открытие".


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Руководство московского «Спартака» приняло решение расстаться с диетологом-нутриционистом Сарой Фабрис и шеф-поваром Вальтером Дри, которые были приглашены в команду в феврале 2017 года по рекомендации главного тренера Массимо Карреры.

Сара – диетолог-нутриционист (или специалист по спортивному питанию) с университетской степенью в области диетологии. Вальтер – шеф-повар, специализирующийся на спортивном и вегетарианском меню. Оба в разное время трудились в клубе Серии А «Удинезе».
https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI825955_Spartak_uvolil_dijetologa_i_shef_povara_iz_Italii

promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 23 2018, 6:23 pm GMT.