Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Московский Спартак выявил в своих рядах вредителей, действовавших по заданию Зенита :-)

«Спартак» уволил диетолога и шеф-повара из Италии- СМИ

В первом матче 1/16 финала Лиги Европы «Спартак» дома уступил «Атлетику» со счетом 1:3.  Теперь, после увольнения "засланных казачков", стало понятно, кто занимался в клубе вредительством, и по чьей вине "Спартак" так позорно проиграл на своем поле! В сговоре с этими негодяями так же подозревается и штатный слесарь-сантехник стадиона "Открытие".


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Руководство московского «Спартака» приняло решение расстаться с диетологом-нутриционистом Сарой Фабрис и шеф-поваром Вальтером Дри, которые были приглашены в команду в феврале 2017 года по рекомендации главного тренера Массимо Карреры.

Сара – диетолог-нутриционист (или специалист по спортивному питанию) с университетской степенью в области диетологии. Вальтер – шеф-повар, специализирующийся на спортивном и вегетарианском меню. Оба в разное время трудились в клубе Серии А «Удинезе».
https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI825955_Spartak_uvolil_dijetologa_i_shef_povara_iz_Italii

Tags: Зенит, Спартак, стёб, троллинг, футбол
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments