?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Расстрел в Кизляре. Либеральные журналюги намеренно обеляют исламских радикалов 
18-фев-2018 07:22 pm
Будущий Тигр


Господа журнашлюшки! Вы, тупые и обнаглевшие от безнаказанности лживые, продажные твари из каждой щели орёте, что четыре женщины были расстреляны в дагестанском Кизляре на Масленичных гуляниях. Но это откровенная ложь, направленная на сокрытие истинных причин преступления и обеление кавказского, исламского терроризма.

Вы, оскотинившиеся журналюги, намеренно умалчиваете, что именно исламский радикал с криками «Аллаху акбар», расстрелял русских прихожанок, возвращавшихся после службы из православного храма, а после хладнокровно их добивал. Каждому из вас, намеренно искажающим информацию, рано или поздно воздастся по заслугам!
Buy for 10 tokens
Дело об исчезновении журналиста Джамаля Хашогги приняло совершенно неожиданный поворот. Наши источники сообщили о том, что у полиции уже есть подозреваемые. А все следы сейчас ведут к первым лицам Кремля. Выяснилось, что к жестокому убийству оппозиционного журналиста причастны агенты ГРУ Боширов…
Comments 
18-фев-2018 05:24 pm
Чота мне тоже показалась подозрительной инфа о масленице в православном храме.
18-фев-2018 05:29 pm
Журнашлюшки к нашей православной вере не имеют никакого отношения. Таки обрезание мешает разобраться в существенных отличиях между древнеславянской Масленицей и христианским Прощеным воскресеньем.
This page was loaded окт 19 2018, 2:58 am GMT.