?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Расстрел в Кизляре. Либеральные журналюги намеренно обеляют исламских радикалов 
18-фев-2018 07:22 pm


Господа журнашлюшки! Вы, тупые и обнаглевшие от безнаказанности лживые, продажные твари из каждой щели орёте, что четыре женщины были расстреляны в дагестанском Кизляре на Масленичных гуляниях. Но это откровенная ложь, направленная на сокрытие истинных причин преступления и обеление кавказского, исламского терроризма.

Вы, оскотинившиеся журналюги, намеренно умалчиваете, что именно исламский радикал с криками «Аллаху акбар», расстрелял русских прихожанок, возвращавшихся после службы из православного храма, а после хладнокровно их добивал. Каждому из вас, намеренно искажающим информацию, рано или поздно воздастся по заслугам!
Buy for 10 tokens
В Самаре во дворе двухэтажного дома в районе улицы Нагорной уже два месяца живет кошка. По словам местных жителей, ее бросили хозяева: «Два месяца назад при переезде на новое место жительства хозяева посадили ее на лавочку у гаражей. И уехали... Навсегда! С тех пор она ни разу никуда не…
Comments 
18-фев-2018 05:24 pm
Чота мне тоже показалась подозрительной инфа о масленице в православном храме.
18-фев-2018 05:29 pm
Журнашлюшки к нашей православной вере не имеют никакого отношения. Таки обрезание мешает разобраться в существенных отличиях между древнеславянской Масленицей и христианским Прощеным воскресеньем.
This page was loaded окт 17 2019, 8:57 pm GMT.