?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Расстрел в Кизляре. Либеральные журналюги намеренно обеляют исламских радикалов 
18-фев-2018 07:22 pm


Господа журнашлюшки! Вы, тупые и обнаглевшие от безнаказанности лживые, продажные твари из каждой щели орёте, что четыре женщины были расстреляны в дагестанском Кизляре на Масленичных гуляниях. Но это откровенная ложь, направленная на сокрытие истинных причин преступления и обеление кавказского, исламского терроризма.

Вы, оскотинившиеся журналюги, намеренно умалчиваете, что именно исламский радикал с криками «Аллаху акбар», расстрелял русских прихожанок, возвращавшихся после службы из православного храма, а после хладнокровно их добивал. Каждому из вас, намеренно искажающим информацию, рано или поздно воздастся по заслугам!
Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
Comments 
18-фев-2018 05:24 pm
Чота мне тоже показалась подозрительной инфа о масленице в православном храме.
18-фев-2018 05:29 pm
Журнашлюшки к нашей православной вере не имеют никакого отношения. Таки обрезание мешает разобраться в существенных отличиях между древнеславянской Масленицей и христианским Прощеным воскресеньем.
This page was loaded авг 19 2019, 11:38 pm GMT.