Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Лейбералов и геев возмутил предвыборный юмористический видеоролик. Не сотрите зубы, твари! :-)


Педик на передержке... :-)

ЛГБТ-активисты подозревают Памфилову в обидной видеошутке

Все выходные пользователи соцсетей обсуждают новый агитационный вирусный ролик, выложенный на днях. Мнения разделились: одни считают его смешным, другие возмущаются тем, что авторы «пугают» избирателей геями и африканцами, да еще и используют эти образы для высмеивания коммунистов.

Для тех, кто еще не посмотрел: в ролике муж с женой спорят о том, нужно ли идти на выборы. Мужчина, заявив, что «обойдутся и без них», ложится спать и видит кошмар, в котором новый президент восстановил пионерскую организацию, добился в стране мегаинфляции, повысил призывной возраст до 60 лет и издал закон, по которому каждая российская семья обязана взять одинокого гея на передержку.

Шутка про гомосексуалистов в итоге и вызвала основную массу недовольства. Многие обвинили авторов видео в отсутствии вкуса и дискриминации секс-меньшинств.
https://ura.news/articles/1036273961



Tags: видео, выборы, выродки, лейберасты, педерасты, троллинг
Subscribe
Buy for 10 tokens
Не так страшен сам по себе коронавирус, как неразумное, паническое поведение толпы, оболваненной проплаченными фейкометами. Полагаю, что пришло время посмеяться над лживыми провокаторами, а заодно и над нашими глупыми страхами. Давайте не будем впадать в уныние, и немножко развлечемся. Уверен,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments