Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

В холодной Якутии завелись отморозки. Сановное быдло устанавливает свой "новый порядок"

"Аэрофлот" подаст в суд на помощника главы Якутии, который устроил дебош в самолете
Евгений Шигапов пререкался с членами экипажа и пытался проникнуть в кабину пилотов.



Авиакомпания "Аэрофлот" намерена подать в суд на помощника главы Якутии Евгения Шигапова, который устроил дебош на борту самолета, выполнявшего рейс из Москвы в Якутск. Такое заявление сделали представители перевозчика.

"Авиакомпания намерена привлечь Евгения Шигапова к ответственности по статье "Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте", - передает радиостанция "Говорит Москва".

Ранее сайт kp.ru сообщал о том, что конфликт между экипажем самолета и политиком разгорелся после того, как тот вместе с главой Якутии Егором Борисовым и его супругой попытался пройти в самолет без предъявления посадочных талонов. При этом пассажиры пришли одними из последних и были нагружены множеством пакетов из Duty free и весомой ручной кладью.

На требования членов экипажа предъявить талоны на посадку политики стали оскорблять бортпроводников и предъявлять свои служебные удостоверения. После нескольких попыток Шигапова прорваться к пилотам, правоохранители сняли его с рейса.
https://www.kp.ru/online/news/3027192/


Tags: враги, выродки, криминал, скандалы, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments