?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Как уходят кумиры наших либералов... 
19-фев-2018 09:54 pm
Будущий Тигр
В Москве в День всех влюбленных скончался певец Петр Гара. Его зарезал сожитель‐гомосексуалист, нанеся ему семь ножевых ранений. Об этом сообщил «360» источник в правоохранительных органах.



По данным собеседника «360», инцидент произошел 14 февраля — в этот день певец пропал. На его странице в соцсети «ВКонтакте» значится, что последний раз он был онлайн как раз 14 числа.

Отмечается, что Гара снимал квартиру в Отрадном на Северном бульваре со своим другом по имени Руслан. Именно этот мужчина и зарезал певца, нанеся ему четыре удара ножом в живот и три в грудь, полагают правоохранители.

По словам источника, певец был гомосексуалистом, как и его сожитель.

Хозяин квартиры решил наведаться к паре, но на звонки никто не отвечал. Тогда он вызвал специальные службы, которые вскрыли дверь. Спустя пять дней в ванной обнаружили труп певца, облитый хлоркой. Эта жидкость позволяет почти полностью избавиться от трупного запаха и замедлить процесс гниения.

В квартире повсюду были следы борьбы — оторванный карниз, разбитый телевизор. Также были сломаны все телефоны. В помещении не нашли никаких ценных вещей, включая ноутбуки.

Причина, почему сожитель зарезал Гару, не сообщается. Пока предполагаемого убийцу не нашли, ведется розыск.

В квартире также была собака, которая голодала несколько дней. Она осталась жива.
https://360tv.ru/news/chp/gomoseksualist-zarezal/

promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 23 2018, 6:22 pm GMT.