Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Как уходят кумиры наших либералов...

В Москве в День всех влюбленных скончался певец Петр Гара. Его зарезал сожитель‐гомосексуалист, нанеся ему семь ножевых ранений. Об этом сообщил «360» источник в правоохранительных органах.



По данным собеседника «360», инцидент произошел 14 февраля — в этот день певец пропал. На его странице в соцсети «ВКонтакте» значится, что последний раз он был онлайн как раз 14 числа.

Отмечается, что Гара снимал квартиру в Отрадном на Северном бульваре со своим другом по имени Руслан. Именно этот мужчина и зарезал певца, нанеся ему четыре удара ножом в живот и три в грудь, полагают правоохранители.

По словам источника, певец был гомосексуалистом, как и его сожитель.

Хозяин квартиры решил наведаться к паре, но на звонки никто не отвечал. Тогда он вызвал специальные службы, которые вскрыли дверь. Спустя пять дней в ванной обнаружили труп певца, облитый хлоркой. Эта жидкость позволяет почти полностью избавиться от трупного запаха и замедлить процесс гниения.

В квартире повсюду были следы борьбы — оторванный карниз, разбитый телевизор. Также были сломаны все телефоны. В помещении не нашли никаких ценных вещей, включая ноутбуки.

Причина, почему сожитель зарезал Гару, не сообщается. Пока предполагаемого убийцу не нашли, ведется розыск.

В квартире также была собака, которая голодала несколько дней. Она осталась жива.
https://360tv.ru/news/chp/gomoseksualist-zarezal/

Tags: выродки, илитка, педерасты, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments