?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
А у нас сегодня кошка родила вчера котят! Дальневосточная леопардиха окотилась... :-) 
19-фев-2018 11:38 pm
Будущий Тигр


Двое котят занесенных в Международную Красную книгу дальневосточных леопардов появились на свет в зоопарке Самары. Рождение в неволе дальневосточных леопардов является большой редкостью.

"Потомство появилось на свет в нашем зоопарке от пары Хан и Фелиция. Нужно отметить, что рождение в неволе дальневосточных леопардов, занесенных в Международную Красную книгу и Красную кину РФ, - большая редкость", - рассказали в зоопарке.



В пресс-службе добавили, что котята - два мальчика - чувствуют себя хорошо. Детенышей содержат с мамой в питомнике зоопарка, где она продолжает кормить их молоком, постепенно в рацион добавляют мясо. Посетители зоопарка смогут впервые увидеть детенышей 21 февраля.



Дальневосточный леопард - хищное млекопитающее из семейства кошачьих, один из подвидов леопарда. Вес самцов - до 50 килограммов, самок - до 42,5 килограмма. Обитает в лесах Дальнего Востока. Охота на леопарда запрещена с 1956 года.
http://tass.ru/v-strane/4971561
фото котят из Сети
promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 21 2018, 8:15 pm GMT.