?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Сыновья олигарха Грудинина-Пищика женились на гражданках Циркиной и Гошкодер. Таки это правильно! 
20-фев-2018 08:30 pm
Будущий Тигр

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
С прибалтийским акцентом. У семьи Грудинина нашлись дома и земля в Латвии


Семья кандидата в президенты от КПРФ накупила недвижимость и участки в разных странах. Более того, сын Грудинина с женой получили вид на жительство в Латвии. Сам же "кандидат-патриот" продолжает скрывать этот факт от своих избирателей.
Президентские выборы всё ближе, но новоявленный кандидат от КПРФ Павел Грудинин не изменяет своим принципам: избирателям говорит одно, а на деле выходит другое. Сначала он уверял общественность, что у него нет зарубежных счетов, потом, когда выяснилось, что они есть, объяснял это "банковской ошибкой". Затем пытался откреститься от младшего сына, владеющего в солнечной Испании особняком стоимостью 800 тысяч евро. Лишь под тяжестью доказательств признался: "Да, у сына есть жильё в Испании, но он взрослый и я не имею никакого отношения к покупке". Как выяснил Лайф, Грудинин забыл рассказать о ещё одной "небольшой" покупке членов его семьи: старший сын Грудинина с женой являются владельцами двух особняков и нескольких земельных участков в Латвии.

Родину лучше любить издалека

Семья красного агрария давно скупает недвижимость за границей, сколько бы глава семьи не твердил обратное. Подальше от России и отцовского совхоза предпочитают держаться со своими семьями оба сына: 35-летний Артём и 29-летний Антон. Первый женат на 32-летней уроженке Риги Наталье Циркиной (Грудининой), окончившей Балтийскую международную академию, а второй — на 29-летней москвичке Алевтине Гошкодер — начинающей актрисе.

Общественность уже знает об испанской недвижимости младшего сына Грудинина, Антона. Трёхэтажный особняк площадью более 200 кв. метров расположен в курортном городе Салоу, в 100 километрах от Барселоны. Его стоимость — около 800 тысяч евро. Дом записан на Антона и его жену Алевтину.

Когда информация о зарубежных активах его родни попала в прессу, для Грудинина и КПРФ это, похоже, стало неприятным сюрпризом. Ведь раньше он уверял, что у него самого и у членов его семьи нет особняков за границей. Коммунисты упорно стояли на своём: если и есть какая-то недвижимость, то только, мол, у каких-нибудь дальних родственников. В итоге Грудинину пришлось признать своё враньё. Только вот объяснение получилось нелепым.

— У каждого кандидата в президенты есть дети, у каждого есть какая-то собственность. Вы думаете, что я буду командовать своим детям, что делать, на ком жениться? Они — взрослые люди, они занимаются бизнесом, у них хорошие доходы, но я к этому никакого отношения не имею, — заверял Грудинин.

Доверяй, но проверяй. Если уж кандидат от КПРФ соврал однажды, то у него могут быть другие скелеты в шкафу. Лайф изучил активы Грудинина, и подозрения подтвердились: у семьи коммуниста есть и другая недвижимость за границей. На этот раз она нашлась у старшего сына Артёма и его жены. Это два особняка и несколько земельных участков. Эти данные зафиксированы в местных реестрах недвижимости. Общая стоимость всей этой недвижимости тянет примерно на 20 млн рублей.

Скромное обаяние буржуазии

По данным, полученным Лайфом из земельных реестров Латвии, следует, что старший сын Павла Грудинина Артём владеет домом в латвийском городе Марупе, что буквально в десяти километрах от центра Риги.

Двухэтажный дом стоит в коттеджном посёлке Сели (Seli). Сам посёлок, дома в котором продавали под слоганом "Десять километров — и вы в центре Риги", представляет собой серию малоэтажных жилых домов и коттеджей, выдержанных в едином стиле на берегу небольшого искусственного озера. Стоимость особняков теперь начинается от 250 тысяч евро.

Весь текст расследования Лайфа тут:

https://life.ru/t/расследования/1090819/s_pribaltiiskim_aktsientom_u_siemi_ghrudinina_nashlis_doma_i_ziemlia_v_latvii
promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 23 2018, 6:25 pm GMT.