Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Свежая порция утренней грудинки для наивных адептов клубничного олигарха. Про ябеду-корябеду :-)

Рабочая группа ЦИК по информационным спорам отклонила жалобы Грудинина на СМИ
Ранее этот кандидат на пост президента подал 30 жалоб на телевизионные сюжеты, которые, как он считает, порочат его деловую репутацию - СМИ

Когда по прихоти пиндосов
Ты приподнялся над людьми,
Тогда легко строчить доносы
На критикующие СМИ. :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Рабочая группа по информационным спорам при проведении президентской избирательной кампании отказала кандидату на пост президента России от КПРФ бизнесмену Павлу Грудинину в удовлетворении жалоб на освещении его деятельности рядом телеканалов. Об этом сообщается во вторник на сайте ЦИК РФ по итогам заседания рабочей группы.

"Поступило 30 жалоб от кандидата Павла Грудинина относительно сюжетов на следующих телеканалах: Первый канал, Россия 1, РЕН ТВ, НТВ, ТВ Центр", - приводится в сообщении пояснение руководителя рабочей группы, секретаря Центризбиркома Майи Гришиной. Она уточнила, что "сюжеты были показаны в различных новостных и информационно-аналитических выпусках в период с 25 января до 14 февраля".
http://tass.ru/politika/4976233


Tags: Грудинин, выборы, демотиватор, стёб, троллинг, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments