?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Свежая порция утренней грудинки для наивных адептов клубничного олигарха. Про ябеду-корябеду :-) 
21-фев-2018 06:00 am
Будущий Тигр
Рабочая группа ЦИК по информационным спорам отклонила жалобы Грудинина на СМИ
Ранее этот кандидат на пост президента подал 30 жалоб на телевизионные сюжеты, которые, как он считает, порочат его деловую репутацию - СМИ

Когда по прихоти пиндосов
Ты приподнялся над людьми,
Тогда легко строчить доносы
На критикующие СМИ. :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Рабочая группа по информационным спорам при проведении президентской избирательной кампании отказала кандидату на пост президента России от КПРФ бизнесмену Павлу Грудинину в удовлетворении жалоб на освещении его деятельности рядом телеканалов. Об этом сообщается во вторник на сайте ЦИК РФ по итогам заседания рабочей группы.

"Поступило 30 жалоб от кандидата Павла Грудинина относительно сюжетов на следующих телеканалах: Первый канал, Россия 1, РЕН ТВ, НТВ, ТВ Центр", - приводится в сообщении пояснение руководителя рабочей группы, секретаря Центризбиркома Майи Гришиной. Она уточнила, что "сюжеты были показаны в различных новостных и информационно-аналитических выпусках в период с 25 января до 14 февраля".
http://tass.ru/politika/4976233


promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 21 2018, 8:22 pm GMT.