Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Малобродский, Апфельбаум, а теперь вот и Лев Додин. Кровавая путинская гэбня таки лютует! :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Сотрудники управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области раскрыли хищение средств, выделенных из бюджета на проектирование новой сцены Академического малого драматического театра (МДТ).

«По полученной информации, было похищено и присвоено не менее 45 млн руб., выделенных из федерального бюджета на выполнение работ по проектированию новой сцены Академического Малого Драматического театра — Театра Европы», — говорится в сообщении ФСБ.

В хищениях бюджетных средств подозревается группа лиц — в ФСБ утверждают, что некоторые фигуранты дела уже задержаны, однако имена подозреваемых не сообщаются. Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Общая сумма контракта на строительство новой сцены МДТ составляет более 2 млрд рублей. Предполагалось, что проект будет завершен до конца 2019 года. Суммарная площадь нового здания должна составить 23 тыс. кв.м., включая подземный паркинг площадью в 1,6 тыс. кв.м. В соответствии с проектом, новая сцена Малого драматического театра должна быть семиэтажной. Кроме того, в рамках осуществления проекта предполагается построить сцену-трансформер на 600 мест, камерную сцену на 75 мест и три репетиционных зала.

Малый драматический театр был создан в Ленинграде в 1944 году. Его художественным руководителем вот уже более 30 лет является народный артист РФ и лауреат многочисленных государственных премий Лев Додин.
https://www.gazeta.ru/social/2018/02/21/11658133.shtml

Tags: враги, искусство, криминал, русофобы, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Израильский премьер Нафта́ли Беннет прилетел в Россию на переговоры с Путиным – СМИ. Это хороший повод посте​*****я над пустыми, несбыточными надеждами наших «несистемных» либералов: Я на шаббат раздвину шторы, Зажгу блаженно семь свечей. Пусть прилетит на свет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments