?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Гимн, цепляющий за душу  
24-фев-2018 06:00 am
Будущий Тигр
Вчера в обед пошел в гараж к соседу, чтобы пропустить рюмочку-другую в честь чего-нибудь знаменательного. Пока гоношили выпить-закусить к нам еще несколько местных мужиков подтянулось. Не успели хлопнуть по одной, как соседа понесло на стезю справедливости: 
- Братцы, за кого голосовать будем? – спрашивает.
- Что значит, «за кого»? Естественно за нашего, за Грудинина, - дружно ответили все мы.
Сосед протянул руку к стене и сорвал с неё кусок мешковины, открыв взорам присутствующих портрет любимого всеми нами человека.



Мы так и ахнули, и следующий тост был за кандидата от КПРФ.

После второй рюмки наш местный интеллигент Натан Израилевич, прокричав что-то невнятное про «божественное озарение», схватил обрывок газеты «Правда» и на клочке карандашом нацарапал новые слова Гимна России, который мы все тут же дружно затянули:

Да здравствует царственный Павел Грудинин,
Могучий правитель великой страны.
Лишь только с тобою мы будем едины,
Лишь только тебе мы безмерно верны.


А когда грянули припев,

Ценит Отечество святость Грудинина,
Мудрым пророком гордится страна.
Отпрыск Пожарского, детище Минина –
Наш повелитель на все времена!


то нас поддержали все, кому в этот знаменательный день выпало счастье услышать новый Гимн Свободы. Буквально через минуту из каждого окна нашего дома слышалось:

Мы царство свободы в России построим,
Рассеяв мучительный путинский мрак.
Готовы на подвиги наши герои -
Пусть в страхе трепещет поверженный враг.


Песня неслась от дома к дому, от квартала к кварталу, захватывая прозревшие души измученных жителей несчастной, угнетенной страны. В этот вечер миллионы россиян впервые за много лет уснули со счастливой улыбкой на устах, блаженно нашептывая: «Грудинин наш, родной… Кандидат от народа!»
© Антишеф
Buy for 10 tokens
Настоящий президент ФИФА Джавелини Инфантинюк утверждает, что всемирная футбольная организация не давала разрешение на проведение в России чемпионата мира по футболу. «Все, что в настоящий момент мы видим на экранах телевизоров – это всего лишь грандиозное, постановочное и…
Comments 
24-фев-2018 03:41 am
Ой, и н говорите! ...А вот представьте себе, чо бы привидилось Доре Лазуркиной, если бы она была жива!? Наверняка, ей бы явился во сне Ленин, и стал бы агитировать за тов. Гру.
:)
24-фев-2018 10:40 am
Таки Дора Абрамовна в этом случае бы прямо указала Владимиру Ильичу, что он встал на ложный путь ревизионизма учения Маркса-Энгельса. :-)
24-фев-2018 04:35 am
про фабрики не забыть, чтоб рабочим! Ну, и крестьян в землю, само собой.
24-фев-2018 10:41 am
Для крестьян Грудя понастроит крематориев, поскольку земелька, она денег стоит... :-)
24-фев-2018 03:21 pm
Прекрасно, прекрасно!:)
24-фев-2018 04:52 pm
В выдвижении Грудинина все прекрасно - и коварная задумка, и безграничный цинизм, и грандиозный масштаб лжи. :-)
24-фев-2018 05:28 pm
Мне тут приятель (сдуру заделавшийся доверенным лицом Грудничка) шепнул, что в эти дни идут фееричные процессы. "Националистические" карлики из ПДС НПСР, а также мутный ресурс Нейромир-ТВ - изначально выдвигавшие, продвигавшие и работавшие на ПНГ - матерно обвинили работодателя в кидалове. По версии №1, деньги были переведены и их перехватили ушлые капээрэфные партийцы. По версии №2, финансы вообще оказались фикцией. Параллельно обиделись на то же самое прогрудининские удальцовские левофронтовцы - и их типа опрокинули. Короче, в штабе ПНГ на Гиляровского царит сейчас кромешный раздрай и эпическая битва всех против всех близка к апогею. Я так понимаю, что разборки продолжатся и после выборов. Попкорн нам в помощь.:))
24-фев-2018 06:25 pm
Где шебуршат шекели, там всегда движуха порядочных людей :-)
This page was loaded июн 22 2018, 2:51 pm GMT.