?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Павел Грудинин - продолжатель дела великого Ленина! Кандидат от народа! 
25-фев-2018 12:30 am


Во власти добрых устремлений
К народу всей душой приник
Грудинин Павел - новый Ленин,
Вождя достойный ученик!


Buy for 10 tokens
Телеведущий канала "Совершенно секретно" Дмитрий Губин назвал ветеранов войны «фашистами» и «мразями» «Фашистами» и «мразями» окрестил ветеранов Великой Отечественной войны известный российский теле- и радиожурналист, ведущий канала…
Comments 
25-фев-2018 09:03 am
Ленин В.И. Полное собрание сочинений Том 40
О КОМПРОМИССАХ
«Может ли сторонник пролетарской революции заключать компромиссы с капиталистами или с классом капиталистов? Этот вопрос, видимо, лежит в основе приведенного мною рассуждения. Но в такой общей постановке вопрос этот свидетельствует либо о крайней политической неопытности и политической малосознательности вопрошающего, либо о его мошенническом намерении прикрыть посредством софизма оправдание разбоя, грабежа, всякого капиталистического насилия.
В самом деле, отрицательный ответ на этот общий вопрос был бы явной нелепостью.
Конечно, сторонник пролетарской революции может заключать компромиссы или соглашения с капиталистами. Все зависит от того, какое соглашение и при каких обстоятельствах заключается. В этом и только в этом можно и должно искать разницы между соглашением, законным с точки зрения пролетарской революции, и соглашением предательским, изменническим (с той же точки зрения).
This page was loaded сент 23 2019, 8:24 pm GMT.