?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Павел Грудинин - продолжатель дела великого Ленина! Кандидат от народа! 
25-фев-2018 12:30 am


Во власти добрых устремлений
К народу всей душой приник
Грудинин Павел - новый Ленин,
Вождя достойный ученик!


Buy for 10 tokens
Скандал в культурной жизни Екатеринбурга: в рамках фестиваля "Реальный театр", на который приехали 18 театров из России и Европы, особое внимание привлек спектакль псковского Театра драмы имени Пушкина. Он привез новую интерпретацию гоголевского "Ревизора". В частности,…
Comments 
25-фев-2018 09:06 am
Ваше мнение о Грудинине сложилось, наверное, под влиянием телевидения?

Из статьи Ю.Вишневецкая «Палниколаич имени Ленина» 2011 год
— А какие у вас вообще перспективы? Так и собираетесь обороняться всю жизнь?
— Сколько сил хватит. Я своим сказал: мы умрем последними. Нашему совхозу в 2018 году должно исполниться сто лет. Вот до этого момента нужно дотянуть точно. А потом… Я все жду, когда же ко мне придут и скажут: слушай, цена на нефть упала до десяти долларов за баррель, жратвы купить не на что, у нас теперь продразверстка и продналог! Сколько у тебя там картошки? Если хоть что-то отдашь на сторону… Ну, разве что можешь своих детей кормить. Я думаю так: наши к власти придут, и будет страшный суд. Ты сколько коров убил? Нисколько? Молодец. А ты? На Соловки! В СССР, если у тебя понизились надои, тебя вызывали на райком и песочили. Но если ты снижал поголовье скота, на тебя открывали уголовное дело. Потому что корова — это ходячая тушенка, это стратегические запасы, если война начнется.
На следующий день в совхозе имени Ленина апофеоз грудинизма — День поселка, девяносто три года с того дня, когда вождь революции призвал местных крестьян объединиться в единое хозяйство. По улицам кареты возят детей, в кафе «Ягода» торжественный банкет для тружеников, на старом футбольном поле состязания по конкуру, вечером на площади группа «Корни» и «Кремлевские барабанщики», мощный салют. Всем хорошо, все счастливы. Кроме меня.
Во мне бес противоречия, мне все-таки не нравится слово и дело Грудинина. Мне несимпатичны его национализм, авторитарный стиль управления, популистские лозунги, привычка лезть во все дела и безвкусные клубнички на каждом шагу, от которых уже хочется чесаться. Кроме того, у меня с ним категорически расходятся представления об искусстве..."
25-фев-2018 09:30 am
То есть теги "юмор", "стёб", "троллинг" Вас ничуть не смутили? )))
25-фев-2018 09:38 am
Пропаганда и контрпропаганда не меняют свою суть от того, какие теги проставлены.
25-фев-2018 09:48 am
Человек без чувства юмора подобен инвалиду. Сочувствую... :-)
This page was loaded сент 16 2019, 2:34 am GMT.