?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Недобитая бандеровская тварь снова открыла свой грязный рот 
26-фев-2018 06:44 pm


Украинскую писательницу привело в бешенство число русскоязычных в Киеве
Киевляне по-прежнему отказываются от мовы и предпочитают говорить на русском языке

Лариса Ницой, которая является не только украинской детской писательницей, но и активной поборницей украинской мовы, вновь заявила о себе. На сей раз украинка оказалась вне себя от того, что Киев, который по ее мнению колыбель Украины и всего украинского, оказывается в своем подавляющем большинстве говорит на русском языке.

Это открытие для себя Ницой сделала в одном из торгово-развлекательных центров украинской столицы. О чем незамедлительно выложила пост с гневными эпитетами в своем Facebook.

«Стою. Одна. Среди великого русского моря. Одна. Песчинка. А вокруг сплошной Тамбов. Откуда? Откуда взялись все эти люди? Министр образования утверждает, что школ с тамбовским языком все меньше. Кто? Кто штампует этих "тамбовцев" и на какой фабрике?» - написала Ницой.

В расстроенных чувствах писательница призывает власти страны и активистов избавить страну и дать возможность людям «жить не среди иностранцев, а среди истинных украинцев, говорящих на мове».
https://www.kp.ru/online/news/3033916/



Ницой в киевском торговом центре


Buy for 10 tokens
Начальник управления пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич презрительно отзывается о пострадавших от паводка, называя их "бичами" и "быдлом". Скандальный монолог появился на просторах Интернета несколько дней назад. Подпись к нему утверждает, что…
This page was loaded авг 20 2019, 7:16 pm GMT.