Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Недобитая бандеровская тварь снова открыла свой грязный рот



Украинскую писательницу привело в бешенство число русскоязычных в Киеве
Киевляне по-прежнему отказываются от мовы и предпочитают говорить на русском языке

Лариса Ницой, которая является не только украинской детской писательницей, но и активной поборницей украинской мовы, вновь заявила о себе. На сей раз украинка оказалась вне себя от того, что Киев, который по ее мнению колыбель Украины и всего украинского, оказывается в своем подавляющем большинстве говорит на русском языке.

Это открытие для себя Ницой сделала в одном из торгово-развлекательных центров украинской столицы. О чем незамедлительно выложила пост с гневными эпитетами в своем Facebook.

«Стою. Одна. Среди великого русского моря. Одна. Песчинка. А вокруг сплошной Тамбов. Откуда? Откуда взялись все эти люди? Министр образования утверждает, что школ с тамбовским языком все меньше. Кто? Кто штампует этих "тамбовцев" и на какой фабрике?» - написала Ницой.

В расстроенных чувствах писательница призывает власти страны и активистов избавить страну и дать возможность людям «жить не среди иностранцев, а среди истинных украинцев, говорящих на мове».
https://www.kp.ru/online/news/3033916/



Ницой в киевском торговом центре


Tags: бандеровцы, враги, нацизм, русофобы, русский язык, укры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments