Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Олигарх Пищик признал наличие недвижимости в Латвии, но Зюга продолжает отрицать этот факт :-)

Грудинин опроверг заявление Зюганова о недвижимости его семьи в Латвии

Кандидат от КПРФ снова поставил лидера партии в неудобное положение, фактически подтвердив, что Зюганов обманывает СМИ.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Кандидат в президенты Российской Федерации от КПРФ бизнесмен Павел Грудинин подтвердил информацию, что у его сына есть дом в Латвии. При этом Грудинин отметил, что у него нет недвижимости на территории Латвии.

"У меня есть сын, у сына — жена. Я ничего не могу с этим сделать. У меня никаких домов в Латвии нет, у семьи сына есть. Почему дом? Да потому, что почти все население этой страны живет в своих частных домах", — заявил Павел Грудинин в ходе встречи с избирателями, которая состоялась в Краснодаре в понедельник.

Ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов, комментируя информацию о недвижимости Павла Грудинина в Латвии, заявил, что это очередная провокация. Теперь же сам Грудинин опроверг это его заявление.

Это уже не первый случай, когда слова представителей КПРФ расходятся с утверждениями кандидата от этой партии. Коммунисты решительно опровергали какое-либо отношение Грудинина и его близких родственников к дому в Испании.

Руководитель пресс-службы КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко допускал, что дорогая недвижимость может принадлежать кому-то из дальних, "троюродных" родственников. Позже Грудинин подтвердил, что дом (стоимостью 65 млн рублей) принадлежит его родному ребенку.

https://ren.tv/novosti/2018-02-26/grudinin-oproverg-zayavlenie-zyuganova-o-nedvizhimosti-ego-semi-v-latvii
Tags: Грудинин, Зюганов, КПРФ, враги, выборы, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments