?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Слишком белый город Секешфехервар. Жуткие гримасы европейской толерантности 
27-фев-2018 01:38 am
Будущий Тигр
Венгерский город Секешфехервар исключили из конкурса за звание «Культурной столицы Европы». И дело вовсе не в труднопроизносимом названии. Жюри не устроило обилие белых и счастливых людей в видеоролике, присланном в качестве заявки на участие.



Мэру города указали также на слишком частое появление крестов на соборах в кадре и полное отсутствие мигрантов.

Напомнили, что настоящая столица европейской культуры должна демонстрировать расовое разнообразие, которое отныне является нормой для всех стран-членов Евросоюза. А слишком "белое" и "слишком христианское" население ни в коем случае не может быть принято европейским сообществом, как пример для подражания. Хотя Секешфехервар основан ещё в десятом веке и изобилует достопримечательностями именно европейской культуры.
http://www.5-tv.ru/news/186376/



promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
Comments 
26-фев-2018 10:52 pm
На ратуше города(а она там наверняка есть) по-венгерски можно написать "идите найух". Всё равно не поймут.
26-фев-2018 10:59 pm
Бармалеи читать не умеют. Они умеют только резать головы, насиловать и паразитировать на тупорылых, беспомощных евротолерастах...
This page was loaded сент 21 2018, 7:56 pm GMT.