Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Кладбищенская история



Маленькая девочка девятнадцати лет очнулась возле тяжелых чугунных ворот, украшенных замысловатыми фигурками оскалившихся черепов и злобно ухмыляющихся горгулий. Сзади неё стояла бесконечная стена густого, серого тумана, а впереди, над холмиком старой могилы, маячил непонятный, таинственный огонек. 
- Где я? – в ужасе воскликнула девочка.
- Ты на кладбище, дура, - рассудительно ответил голос со стороны мерцающего огонька, и к девочке из могильной тьмы, с папиросой в зубах, вышел пожилой кладбищенский сторож Федор Поликарпыч.
- Ты как сюда попала? – задал он вполне резонный вопрос?
- Я… Я не знаю, - испуганно проблеяла маленькая девочка, - Я была на вписке, но там надо мной все смеялись, обзывали перестаркой и говорили, что моё место – на кладбище. Мальчишки дали мне какую-то таблетку, я отрубилась, и вот я здесь…
- Да уж… Плохо быть старым, - сочувственно и понимающе промычал Поликарпыч и хотел было уже завести беседу о ревматизме и скачущем давлении, но вовремя опомнился и строго приказал:
- Давай-ка, деваха, пойдем в сторожку. Я тебе полицию вызову, пусть они с тобой разбираются.

Внезапно из плотной пелены тумана воссиял наиярчайший свет, из которого вышел статный, седоватый мужчина с пышными усами. На голове таинственного пришельца ярко пылал клубничный венец.
- Не смей прикасаться к ней, несчастный! Отойди от сей благородной девы, предвестницы истинной свободы. Знаешь ли ты, презренный страж холодных могил, что от неё сейчас зависит будущее всей страны? – пробасил загадочный незнакомец.
- Ой, кто Вы? – задала свой очередной глупый вопрос маленькая девочка.
- Кто я? Я - защитник старых, давно вышедших в тираж девочек, упорно продолжающих косить под малолеток. В миру меня называют добрым архангелом Грудиилом. По сходной цене творю добро на всей земле. Но лично тебе несказанно повезло, поскольку сегодня я провожу предвыборную акцию «С травкой секс в обмен на голос». Для меня не составит никакого труда сделать тебя счастливой. Я отправлю тебя обратно на тусовку, где скажу, что тебе всего лишь пятнадцать, и все парни на вписке будут твоими. Вот тебе для верности мешок зачётной, волшебной травы – раздай её страждущим и обретешь популярность даже среди своих малолетних конкуренток.
- Слышь ты, знатный водила! - обратился архангел куда-то в сторону света, - Выруби галогенки, а то в глаза бьет! Ну значит так, - продолжил он инструктировать девочку, - за это ты должна рассказать всем пацанам и их шалавам, что каждому из них будет такое же счастье, если восемнадцатого марта они проголосуют за меня, справедливого покровителя юных отроков архангела Грудиила.
- Я, дяденька архангел, на всё согласная… - кокетливо промурчала маленькая девочка, расстегивая на блузке верхнюю пуговицу.
- Даже и не думай! – осадил её добрый, но строгий архангел, и начал процесс телепортации.
- Эники-беники, с клубникой вареники, лошьё без паёв, бабла до краёв. Лорики, да ёрики, мерседес во дворике…
Девочка затаила дыхание и плотно закрыла глаза. Но заклинание закончилось, а она так и осталась стоять на прежнем месте.
- И что? – разочарованно полюбопытствовала она, открыв один глаз.
- А ничего! – взоржал архангел, - Думала, налетит ураган, и ты как в сказке тут же перенесешься к своим кобелям? Я тебе что, волшебница Гингема? Прыгай в джип, овца глупая, так довезу…

Через пятнадцать минут девочка осчастливила своим присутствием прежде привередливых самцов. И воскурили они травку, и показалось им, что девочка млада годами. И возлегли с ней все, кто были на вписке, и была она счастлива… И неслась по всем впискам Руси молва о добрых делах архангела Грудиила. И отдавала молодежь ему свои голоса, и победил он, и тоже был счастлив.

А старого бездельника Федора Поликарпыча после выборов сразу же вышвырнули с работы. Несколько дней он по привычке ходил к кладбищенским воротам, где отчаянно пил горькую, пока однажды утром не помер от холода, опрометчиво уснув под насмехающимися горгульями. Так ему и надо! Незачем было пугать по ночам талантливых и перспективных маленьких девочек – наше будущее, надежду новой России!
© Антишеф
Tags: Грудинин, выборы, проза, стёб, троллинг, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Нет ничего приятнее, чем стебаться над псевдопатриотами, по сути являющимися коварными либероидами. ))) Все мечтали, что Айфоня Мендель От Кремля таки получит пендель. Но матерый дедушка Володя Бережет крапленый туз в колоде. - - - - - - - - - - - - "Завершена избирательная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments