?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Кладбищенская история 
28-фев-2018 06:00 am
Будущий Тигр


Маленькая девочка девятнадцати лет очнулась возле тяжелых чугунных ворот, украшенных замысловатыми фигурками оскалившихся черепов и злобно ухмыляющихся горгулий. Сзади неё стояла бесконечная стена густого, серого тумана, а впереди, над холмиком старой могилы, маячил непонятный, таинственный огонек. 
- Где я? – в ужасе воскликнула девочка.
- Ты на кладбище, дура, - рассудительно ответил голос со стороны мерцающего огонька, и к девочке из могильной тьмы, с папиросой в зубах, вышел пожилой кладбищенский сторож Федор Поликарпыч.
- Ты как сюда попала? – задал он вполне резонный вопрос?
- Я… Я не знаю, - испуганно проблеяла маленькая девочка, - Я была на вписке, но там надо мной все смеялись, обзывали перестаркой и говорили, что моё место – на кладбище. Мальчишки дали мне какую-то таблетку, я отрубилась, и вот я здесь…
- Да уж… Плохо быть старым, - сочувственно и понимающе промычал Поликарпыч и хотел было уже завести беседу о ревматизме и скачущем давлении, но вовремя опомнился и строго приказал:
- Давай-ка, деваха, пойдем в сторожку. Я тебе полицию вызову, пусть они с тобой разбираются.

Внезапно из плотной пелены тумана воссиял наиярчайший свет, из которого вышел статный, седоватый мужчина с пышными усами. На голове таинственного пришельца ярко пылал клубничный венец.
- Не смей прикасаться к ней, несчастный! Отойди от сей благородной девы, предвестницы истинной свободы. Знаешь ли ты, презренный страж холодных могил, что от неё сейчас зависит будущее всей страны? – пробасил загадочный незнакомец.
- Ой, кто Вы? – задала свой очередной глупый вопрос маленькая девочка.
- Кто я? Я - защитник старых, давно вышедших в тираж девочек, упорно продолжающих косить под малолеток. В миру меня называют добрым архангелом Грудиилом. По сходной цене творю добро на всей земле. Но лично тебе несказанно повезло, поскольку сегодня я провожу предвыборную акцию «С травкой секс в обмен на голос». Для меня не составит никакого труда сделать тебя счастливой. Я отправлю тебя обратно на тусовку, где скажу, что тебе всего лишь пятнадцать, и все парни на вписке будут твоими. Вот тебе для верности мешок зачётной, волшебной травы – раздай её страждущим и обретешь популярность даже среди своих малолетних конкуренток.
- Слышь ты, знатный водила! - обратился архангел куда-то в сторону света, - Выруби галогенки, а то в глаза бьет! Ну значит так, - продолжил он инструктировать девочку, - за это ты должна рассказать всем пацанам и их шалавам, что каждому из них будет такое же счастье, если восемнадцатого марта они проголосуют за меня, справедливого покровителя юных отроков архангела Грудиила.
- Я, дяденька архангел, на всё согласная… - кокетливо промурчала маленькая девочка, расстегивая на блузке верхнюю пуговицу.
- Даже и не думай! – осадил её добрый, но строгий архангел, и начал процесс телепортации.
- Эники-беники, с клубникой вареники, лошьё без паёв, бабла до краёв. Лорики, да ёрики, мерседес во дворике…
Девочка затаила дыхание и плотно закрыла глаза. Но заклинание закончилось, а она так и осталась стоять на прежнем месте.
- И что? – разочарованно полюбопытствовала она, открыв один глаз.
- А ничего! – взоржал архангел, - Думала, налетит ураган, и ты как в сказке тут же перенесешься к своим кобелям? Я тебе что, волшебница Гингема? Прыгай в джип, овца глупая, так довезу…

Через пятнадцать минут девочка осчастливила своим присутствием прежде привередливых самцов. И воскурили они травку, и показалось им, что девочка млада годами. И возлегли с ней все, кто были на вписке, и была она счастлива… И неслась по всем впискам Руси молва о добрых делах архангела Грудиила. И отдавала молодежь ему свои голоса, и победил он, и тоже был счастлив.

А старого бездельника Федора Поликарпыча после выборов сразу же вышвырнули с работы. Несколько дней он по привычке ходил к кладбищенским воротам, где отчаянно пил горькую, пока однажды утром не помер от холода, опрометчиво уснув под насмехающимися горгульями. Так ему и надо! Незачем было пугать по ночам талантливых и перспективных маленьких девочек – наше будущее, надежду новой России!
© Антишеф
promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 23 2018, 6:33 pm GMT.