Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Арбитражный суд поставил на место алчного "кандидата от народа"


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Победа акционеров, обманутых Грудининым, может спровоцировать "эффект домино"
Если решение суда по земле останется в силе, оно может запустить еще не один судебный процесс, когда и другие акционеры поймут, что свои права можно отстоять.

Громкий судебный процесс сегодня проиграл Павел Грудинин. Суд постановил вернуть в "Совхоз имени Ленина" земли, которые бизнесмен передал некой фирме "ТТ Дивелопмент". Оказалось, что эта компания имеет к Грудинину самое непосредственное отношение. Удивительно, но о потере земель почти на миллиард, по некоторым данным, акционеры узнали совершенно случайно.

Обманутые акционеры, которые обвиняют в мошенничестве Павла Грудинина, выиграли судебный процесс. Речь идет о земельных участках на территории "Совхоза имени Ленина", стоимость которых больше миллиарда рублей.

Суд признал сделку о передаче двух земельных участков недействительной, о чем и просили акционеры "Совхоза имени Ленина".
https://ren.tv/novosti/2018-03-02/pobeda-akcionerov-obmanutyh-grudininym-mozhet-sprovocirovat-effekt-domino

Tags: Грудинин, КПРФ, враги, выродки, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments