?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Дочь ректора пришла на смену "дочери офицера" :-) Какие только клоуны не выползают перед выборами! 
4-мар-2018 08:39 pm
Будущий Тигр
Почему нельзя слушать в наушниках "Эхо мацы"? Чтобы после не заморачиваться вытряхиванием крошек мацы из ушей...  :-) 


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Новость" от Эха мацы: )))

Дочь ректора Санкт-петербургского горного университета Ольга Литвиненко утверждает, что научная диссертация Владимира Путина фальшивая.


Об этом она рассказала в интервью Радио «Свобода». По словам Литвиненко, ее отец, Владимир Литвиненко, который был научным руководителем Путина в 90-е годы организовал незаконный бизнес по изготовлению диссертаций. «Тогда был бум, все хотели стать кандидатами или докторами наук. На основе плагиата делались различного рода диссертации для высокопоставленных лиц. И Рэм Вяхирев там защищался, и сын Вяхирева, и Виктор Зубков, и Путин воспользовался услугами своего ставленника,» – сказала Ольга Литвиненко.

По ее словам, Путин за диссертацию скорее всего не платил. Возможно, это была благодарность отца за помощь в получении должности ректора, отметила Литвиненко.
https://echo.msk.ru/news/2159204-echo.html


Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
This page was loaded янв 21 2019, 2:47 pm GMT.