Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Дочь ректора пришла на смену "дочери офицера" :-) Какие только клоуны не выползают перед выборами!

Почему нельзя слушать в наушниках "Эхо мацы"? Чтобы после не заморачиваться вытряхиванием крошек мацы из ушей...  :-) 


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Новость" от Эха мацы: )))

Дочь ректора Санкт-петербургского горного университета Ольга Литвиненко утверждает, что научная диссертация Владимира Путина фальшивая.


Об этом она рассказала в интервью Радио «Свобода». По словам Литвиненко, ее отец, Владимир Литвиненко, который был научным руководителем Путина в 90-е годы организовал незаконный бизнес по изготовлению диссертаций. «Тогда был бум, все хотели стать кандидатами или докторами наук. На основе плагиата делались различного рода диссертации для высокопоставленных лиц. И Рэм Вяхирев там защищался, и сын Вяхирева, и Виктор Зубков, и Путин воспользовался услугами своего ставленника,» – сказала Ольга Литвиненко.

По ее словам, Путин за диссертацию скорее всего не платил. Возможно, это была благодарность отца за помощь в получении должности ректора, отметила Литвиненко.
https://echo.msk.ru/news/2159204-echo.html


Tags: Путин, Эхо Москвы, выродки, лейберасты, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments