Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Плохо быть изменником Родины. Иуду в койку уронил добро творящий фентанил :-)

Английский шпион, беглый полковник ГРУ Скрипаль отобедал в ресторане, и случайно отравился фентанилом. )))



Враги, не бранитесь сердито –
Приятного вам аппетита! :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в России за госизмену и получивший убежище в Великобритании, недавно обращался в полицию и сообщал, что опасается за свою жизнь, пишет в понедельник Telegraph.


Между тем, ресторан Zizzi, расположенный в центре Солсбери неподалеку от того места, где нашли Скрипаля и женщину, также отравившуюся неизвестным веществом, закрыт в качестве меры предосторожности. Предполагается, что один из пострадавших мог обедать там.

Пострадавшие по-прежнему находятся в критическом состоянии. Вещество, которым они отравились, официально не называется. Однако ряд СМИ утверждает, что речь идет о фентаниле - синтетическом веществе, биологическое воздействие которого на человека близко к героину, однако может быть в сотни раз сильнее.
http://www.interfax.ru/world/602540


Tags: Великобритания, враги, любопытное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Шеф-редактор «МБХ медиа» уволился после обвинений в домогательствах Шеф-редактор «МБХ Медиа» Сергей Простаков заявил, что увольняется с поста после того, как его обвинили в домогательствах. Об этом он написал в своем Telegram-канале. На фото: шеф‑редактор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments