?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Плохо быть изменником Родины. Иуду в койку уронил добро творящий фентанил :-) 
6-мар-2018 06:00 am
Будущий Тигр
Английский шпион, беглый полковник ГРУ Скрипаль отобедал в ресторане, и случайно отравился фентанилом. )))



Враги, не бранитесь сердито –
Приятного вам аппетита! :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в России за госизмену и получивший убежище в Великобритании, недавно обращался в полицию и сообщал, что опасается за свою жизнь, пишет в понедельник Telegraph.


Между тем, ресторан Zizzi, расположенный в центре Солсбери неподалеку от того места, где нашли Скрипаля и женщину, также отравившуюся неизвестным веществом, закрыт в качестве меры предосторожности. Предполагается, что один из пострадавших мог обедать там.

Пострадавшие по-прежнему находятся в критическом состоянии. Вещество, которым они отравились, официально не называется. Однако ряд СМИ утверждает, что речь идет о фентаниле - синтетическом веществе, биологическое воздействие которого на человека близко к героину, однако может быть в сотни раз сильнее.
http://www.interfax.ru/world/602540


promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 21 2018, 8:00 pm GMT.