?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
А сегодня в тренде гламурная зига от Бузовой - хайлюшки "Дому-2". Но это не нацизм, а тупость :-) 
6-мар-2018 02:03 pm
Будущий Тигр
Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова продолжает делиться с подписчиками снимками на своей странице в Instagram. Артистка сообщает практически о каждом своем шаге: рассказывая и о личной жизни, и об успехах в карьере. Сейчас певица находится в "турне" по России и продолжает делиться фото с достопримечательностями российских городов.

Однако один из свежих снимков возмутил пользователей Сети. Так, позируя у памятника "Здесь начинается Россия", Бузова  вытянула правую руку вперед. Жест артистки многим напомнил нацистское приветствие.


http://ren.tv/novosti/2018-03-06/buzovu-raskritikovali-za-nacistskoe-privetstvie-u-pamyatnika-zdes-nachinaetsya
promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
Comments 
6-мар-2018 08:24 pm
Вот, блин, изгадила своим присутствием НАШ камчатский памятник. Эту скульптуру за свои деньги поставил камчатский предприниматель ( к стыду не знаю его имени ). Скульптура медведицы с медвежонком стала любимицей камчатцев. И Бузова - лишний элемент.
7-мар-2018 03:02 am
Бузова - эталон ТП! :-)
This page was loaded сент 21 2018, 8:19 pm GMT.