Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Болотный лейбераст и алкаш Мишка Ефремов сорвал в Самаре спектакль и послал зрителей на... :-)

Пьяный актер Михаил Ефремов задержал спектакль и послал самарских зрителей на три буквы



Публика покинула постановку, не дожидаясь конца спектакля.

Актер Михаил Ефремов устроил скандал во время спектакля в Самаре. Об инциденте рассказала очевидец событий актриса Драматического театра в Самаре Алла Коровкина.

Спектакль задержался на полчаса из-за того, что труппа ждала актера Михаила Ефремова. Затем актер оказался на сцене абсолютно пьяный, сообщает источник.

Выйдя на сцену, Ефремов путал текст и говорил так тихо и невнятно, что из зала раздались просьбы говорить громче. Однако в ответ Ефремов послал "на три буквы" самарских зрителей и всю Самару, и весь спектакль повторял это.

Публика была оскорблена подобным поведением, так как билеты на спектакль стоили от 4 до 7 тысяч рублей. Однако сидевший в зале министр культуры региона никак не отреагировал на происходящее.

В итоге публика стала покидать театр, не дожидаясь окончания постановки. К концу спектакля в зале уже никого не осталось.
https://tsargrad.tv/news/pjanyj-efremov-poslal-samarskih-zritelej-na-tri-bukvy-pri-biletah-za-4-7-tys-rublej_116534


Tags: видео, враги, выродки, илитка, лейберасты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Шеф-редактор «МБХ медиа» уволился после обвинений в домогательствах Шеф-редактор «МБХ Медиа» Сергей Простаков заявил, что увольняется с поста после того, как его обвинили в домогательствах. Об этом он написал в своем Telegram-канале. На фото: шеф‑редактор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments