?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Известия никак не могут определиться с полом врио губернатора Самарской области :-) 
10-мар-2018 09:22 pm
Будущий Тигр
Дмитрий Азаров, временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области, назвал актера Михаила Ефремова грубияном и отказалась от комментариев по поводу скандала в местном театре оперы и балета.

«Зачем мне это комментировать? Ну что я буду каждого грубияна комментировать? Разберутся здесь люди. Есть, кому заниматься. Министр культуры есть, я знаю, что у него уже есть обращения и жалобы граждан. Он занимается этим», — заявил Азаров 10 марта радиостанции «Говорит Москва».

Скандал с участием Ефремова произошел 7 марта во время спектакле «Не становись жучим» в Самаре. Как утверждают зрители, исполнитель одной из главных ролей Михаил Ефремов, опоздал на полчаса, говорил тихо, путал слова, а затем выругался матом в адрес присутствующих.


скрин странички Известий
https://iz.ru/718348/2018-03-10/glava-samarskoi-oblasti-nazval-efremova-grubiianom
promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 21 2018, 8:03 pm GMT.