?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Как немецкие хозяева поставили на место ничтожное бандеровское быдло :-) 
11-мар-2018 01:28 pm
Будущий Тигр
Немецкий политик рассказал, как Берлин поставил на место посла Украины


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Постоянные жалобы посла Украины Андрея Мельника из-за посещения немецкой делегацией Крыма и Донбасса вынудили Берлин указать дипломату на его место. Об этом заявил председатель фракции партии "Левые" в регионе Оснабрюк и руководитель проекта "Народная дипломатия" в Германии Андреас Маурер.

Немецкий политик,сам ранее приезжавший в Крым в составе делегации,отметил, что Мельник неоднократно был у главы МИД Германии Зигмара Габриэля с подобными претензиями, а президент Украины Петр Порошенко просил канцлера ФРГ Ангелу Меркель наказать немецких депутатов за эти поездки. Однако, по словам Маурера, украинский президент "явно ошибся страной".

"Это настолько абсурдно. Это, может быть, работает на Украине, где нет законодательства, где беззаконие, где есть какие-то "правые секторы"*, — считает Маурер.

Политик рассказал, что два месяца назад терпение немецких властей кончилось, и Берлин объяснил Мельнику, что Киев имеет право протестовать из-за визитов в Крым, но не может указывать правительству Германии, что ему делать.

По словам Маурера, посла призвали "делать свою дипломатическую работу, но не вмешиваться во внутренние дела Германии".
"После этого заявления он стал потише", — подчеркнул политик.
https://ria.ru/world/20180311/1516105483.html


promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 23 2018, 6:42 pm GMT.