Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Политический проходимец Песков ответил на критику Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слова российского лидера Владимира Путина, который в интервью NBC заявил, что его пресс-секретарь иногда «несёт пургу».

По его словам, в Кремле неоднократно говорили, что «президент очень требовательный человек» и требовательный начальник. «И, соответственно, это абсолютно нормальный рабочий процесс. А критика бывает иногда более напряжённая, иногда менее напряжённая, но в целом вряд ли существует пресс-секретарь, который никогда не был критикуем своим руководством. Это может быть только пресс-секретарь, который ничего не делает», — отметил Песков.
https://russian.rt.com/russia/news/490996-peskov-putin-rabota

Зря этот политический проходимец и негодяй пытается оправдаться. Народы нашей страны прекрасно помнят господина Пескова по его отношению к речи «уренгойского мальчика».



Внешнюю политику России определяет президент, внутреннюю – Песков, Лоза и Джигурда.)))

Tags: Песков, враги, выродки, предатели, псевдопатриоты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments