Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

10 продуктов, которые всегда должны быть на кухне

Хотите быть стройными и здоровыми? Тогда возьмите на заметку десятку продуктов, которые всегда должны находиться в вашем холодильнике.



Мед. Он укрепляет иммунитет и является лучшим источником энергии. Если на кухне есть мед, можно забыть о сахаре!


Бананы. В них много калия, который помогает мышцам оставаться сильными. Кроме того, банан благотворно влияет на сердце и снижает риск возникновения инсультов.


Геркулес. Очищает сосуды и лечит заболевания желудка и кишечника. При этом геркулес содержит полезные медленные углеводы, благодаря которым можно долго чувствовать сытость.


Шпинат. В нем много белка, а также есть витамины А, С и К, антиоксиданты и железо, которое поможет увеличить мышечную массу.


Оливковое масло. В нем содержится большое количество витамина Е, который участвует в процессе усвоения витаминов А и К. Это масло способствует омоложению организма и снижает уровень холестерина.


Яблоки. В них находится больше витамина С, чем в апельсинах. Кроме того, этот фрукт замедляет рост раковых клеток и улучшает работу легких, сердца и пищеварительного тракта.


Йогурт. В нем содержится большое количество кальция и пробиотиков, которые повышают иммунитет и улучшают пищеварение. При этом йогурт – отличный способ перекусить в разгар рабочего дня.


Лосось. В нем есть большое количество жиров омега-3, которые помогают снизить уровень холестерина и защищают от рака. Кроме того, лосось улучшает состояние волос и способен побороть депрессию.


Морковка. Содержит большое количество бета-каротина, который улучшает зрение и снижает риск онкологических заболеваний. Чтобы морковка лучше усваивалась, ешьте ее со сметаной или подсолнечным маслом.


Черника. Эта ягода замедляет процессы старения в организме и улучшает зрение. Кроме того, черника способна предотвратить забывчивость и рассеянность.

http://bigpicture.ru/?p=487785
Tags: еда, здоровье, любопытное, советы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments