Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Минутка истинной, либеральной правды. Эсесовцы у каждого московского подъезда



Старушка, соседка по подъезду сегодня рассказала. Пошла Татьяна Петровна утром мусор выносить и повстречала у подъезда местного участкового, одетого в форму гауптштурмфюрера СС. Он сидел за рулем своего служебного Фольксвагена, наигрывая на губной гармошке «Лили Марлен». Бабушка сделала вид, что не заметила стража порядка и прошла мимо, но была остановлена грубым окриком «Хальт!». Обернувшись, она увидела в руках участкового направленный на неё шмайсер.

- Ком цу мир, рюски бабка, - негромко подозвал полицай, - Ты есть за кого будешь голосовайт виборы? - поинтересовался он на ломаном мордовском.
- Как за кого? Естественно за нашего, за Грудинина, - искренне ответила наивная Петровна.
- Политкомиссарен Грудинин? Русишь швайн! - взбесился участковый, - За это ми отправляйт твой киндер в концлагер, а внуки на арбайтен в Гроссдойчланд!
- Ой, милок, фашистик мой дорогой, не надо казнить моих деток, - взмолилась несчастная, запуганная бабка.
- Гут, - снисходительно процедил гауптман, - тогда ты есть голосовайт за мой фюрер. Если нихт, то я тебя и твой киндер буду немножко шиссен. А пока ауфидерзейн…
Униженная Петровна горько заплакала и пошаркала к мусорке, а участковый радостно затянул на весь двор:
- Путин зольдатен нихт капитулирен, шиссен унд хэйнен, синген унд шпацирен!

Вот так цинично и безжалостно кровавая путинская гэбня заставляет наших ветеранов голосовать не по совести, и отбирает победные голоса у кандидата от народа! И это творится не только в каждом московском дворе, но и по всей измученной, стонущей России. Низабудимнипрастим! 
Tags: Грудинин, враги, выборы, лейберасты, стёб, троллинг, юмор
Subscribe
promo anti_chief 20:45, Вторник Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как говорил Омар Хайам В своих эпических рубаях – Аид, таки катись к … чертям, В родной Израиль, к тете Хае. :-) - - - - - - - - - - - - - Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Владислава Суркова от должности помощника президента РФ, сообщает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments