?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Минутка истинной, либеральной правды. Эсесовцы у каждого московского подъезда 
14-мар-2018 03:59 pm
Будущий Тигр


Старушка, соседка по подъезду сегодня рассказала. Пошла Татьяна Петровна утром мусор выносить и повстречала у подъезда местного участкового, одетого в форму гауптштурмфюрера СС. Он сидел за рулем своего служебного Фольксвагена, наигрывая на губной гармошке «Лили Марлен». Бабушка сделала вид, что не заметила стража порядка и прошла мимо, но была остановлена грубым окриком «Хальт!». Обернувшись, она увидела в руках участкового направленный на неё шмайсер.

- Ком цу мир, рюски бабка, - негромко подозвал полицай, - Ты есть за кого будешь голосовайт виборы? - поинтересовался он на ломаном мордовском.
- Как за кого? Естественно за нашего, за Грудинина, - искренне ответила наивная Петровна.
- Политкомиссарен Грудинин? Русишь швайн! - взбесился участковый, - За это ми отправляйт твой киндер в концлагер, а внуки на арбайтен в Гроссдойчланд!
- Ой, милок, фашистик мой дорогой, не надо казнить моих деток, - взмолилась несчастная, запуганная бабка.
- Гут, - снисходительно процедил гауптман, - тогда ты есть голосовайт за мой фюрер. Если нихт, то я тебя и твой киндер буду немножко шиссен. А пока ауфидерзейн…
Униженная Петровна горько заплакала и пошаркала к мусорке, а участковый радостно затянул на весь двор:
- Путин зольдатен нихт капитулирен, шиссен унд хэйнен, синген унд шпацирен!

Вот так цинично и безжалостно кровавая путинская гэбня заставляет наших ветеранов голосовать не по совести, и отбирает победные голоса у кандидата от народа! И это творится не только в каждом московском дворе, но и по всей измученной, стонущей России. Низабудимнипрастим! 
promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
Comments 
14-мар-2018 03:56 pm
Лопата?
14-мар-2018 06:38 pm
Вы таки сомневаетесь в достоверности наших источников?
14-мар-2018 06:40 pm
Как можно не доверять Эхо Мацы и фонтанке.ру. Я про другое, кровавая гэбня угнетает даже пенсионеров, а Вы предлагаете посмеяться?
14-мар-2018 06:50 pm
Ох, угнетает! На то она и гэбня. Ко мне только сегодня приходили двое из НКВД. Искали антисоветскую литературу, но не нашли. А все потому, что я хорошо прятать умею!
This page was loaded сент 23 2018, 6:21 pm GMT.