Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Трусливый олигарх Грудинин поджал хвост и сбежал с теледебатов от обманутой им работницы :-)

Грехи прошлого: Грудинин сбежал с дебатов, лишь бы не говорить с обманутой экс-работницей - СМИ

Одно и то же личико
Для разного народа.
Грудинин против Пищика,
Как пчелы против мёда.



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Олигарх-коммунист покинул студию, едва увидев в зале знакомое лицо.

Кандидат от партии КПРФ Павел Грудинин сбежал с предвыборных дебатов, увидев в зале человека, семью которого он обманул несколько лет назад. Речь идет о бывшей работнице совхоза Лилии Филькиной. Женщина едва не совершила самосожжение из-за того, что Грудинин выставил ее семью и детей на улицу.

В этот четверг, 15 марта, должны были состояться последние дебаты кандидатов в президенты России. На них появился и олигарх-коммунист Павел Грудинин, однако, увидев в зале на месте своего оппонента Максима Сурайкина обманутую им работницу Лилию Филькину, мгновенно сбежал с эфира.

Поступок Грудинина обескуражил всех, в том числе ведущего дебатов Владимира Соловьева. Он был вынужден объявить рекламную паузу, чтобы разобраться с ситуацией. Когда рекламный перерыв был окончен, на месте олигарха-коммуниста уже находился его доверенное лицо Максим Шевченко. Сам Грудинин так и не вернулся в студию.
https://tsargrad.tv/news/grehi-proshlogo-grudinin-sbezhal-s-debatov-lish-by-ne-govorit-s-obmanutoj-jeks-rabotnicej_118014

Tags: Грудинин, КПРФ, враги, выродки, предатели, скандалы, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
В Москве госпитализировали возможного носителя китайского коронавируса https://www.mk.ru/incident/2020/01/22/v-moskve-gospitalizirovali-vozmozhnogo-nositelya-kitayskogo-koronavirusa.html Китайский коронавирус атакует. Уже добрался до Москвы https://www.youtube.com/watch?v=qH1zYlepiUw - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments