Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Я выбрал Президента России! А вы?



Сегодня я честно исполнил свой гражданский долг – обильно отобедав борщецом и как следует утеплившись, сходил на свой избирательный участок. В двух торговых палатках, разбитых справа от входа в школу, продавцы вороватого вида предлагали электорату горячий чай из самовара, расхваливая при этом свою окаменевшую от холода выпечку. Неподалеку от входа суетились шныри с блокнотиками в руках, и назойливо атаковали выходящих из здания. Гордо прошагав мимо торгово-эгзитпольной братии, я вошел в обитель знаний, где меня тут же окружили две заботливые женщинки бальзаковского возраста, вежливо предложившие подсказать расположение моего избирательного участка. Со словами:
- Я вам тута не из понаехавших, а с Орбата масквич кариной. Я здеся и сам всё знаю! – я гордо отказался от их помощи, и перевел свой взгляд на стоящую рядом прекрасную девушку с кучей разноцветных воздушных шариков в руках, которые она почему-то дарила только детям и старикам. Сытую морду моего бодрого лица юная прелестница проигнорировала, и мне яркая дармовщинка не обломилась. Затаив на явно жирующих стариков и избалованных детей черную зависть, я грустно поплелся к своему столику, где добрая-предобрая лапочка из избирательной комиссии посмотрела в мои печальные, разочарованные глаза, и вместе с бюллетенем вручила мне значок «Я выбрал Президента России!».
- Это мне? – не веря своему счастью, спросил я.
- Да, это Вам. Носите на здоровье, - ласково улыбнулась принцесса избиркома.

Вполне естественно, что после такого щедрого подарка я проголосовал Сами Знаете За Кого. Прицепив на куртку свой честно заслуженный значок, я с довольной физиономией помаршировал к выходу из школы. У школьных ворот ко мне с глупым вопросом:
- А вы за кого голосовали? - прицепились пронырливые шныри с блокнотиками. Честно посмотрев в бегающие глазки «активистов», я гордо произнес:
- Как за кого? Естественно, за нашего, за Трампа! - и насвистывая американский гимн, пошагал домой заранее отмечать будущую победу моего кандидата, с надеждой, что когда-нибудь он лично обратится ко мне и произнесет:
- Буду краток. Просто огромное Вам человеческое спасибо! :-)


Tags: Москва, Путин, выборы, юмор
Subscribe
promo anti_chief 14:52, Понедельник Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments