?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Версия Daily Mail - предателя Глушкова погубила страсть к однополым садо-мазо забавам 
20-мар-2018 07:36 pm
Предатель Николай Глушков мог погибнуть из-за пошедшей «чудовищно не так» секс-игры. Перед смертью Глушкова у него дома побывал любовник по имени Денис - СМИ

От клеветы Россию спас
Денис – пассивный пидогог! :-)


Пришло время постебаться над тупыми англосаксами и нашаманить демотиватор: )))


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Партнер Бориса Березовского Николай Глушков мог погибнуть в результате секс-игры
, передает Daily Mail.


Его знакомый сообщил, что перед смертью Глушкова у него дома побывал любовник по имени Денис. «Я о нем немного знаю, кроме того, что его звали Денис, что он был намного моложе, я бы сказал около 20 лет, и был из России, как и Николай», — сказал он. По его словам, Денис нашел тело вместе с дочерью Глушкова.

«Я думаю, что полиция устанавливает, мог ли он умереть во время секс-игры, которая пошла чудовищно не так», — добавил знакомый Глушкова. Он подчеркнул, что Глушков изначально придерживался гетеросексуальной ориентации, однако позднее совершил «каминг-аут».

Ранее полиция Лондона не нашла следов взлома на месте убийства Глушкова. Также сообщалось, что его могли задушить собачьим поводком.
https://www.gazeta.ru/social/news/2018/03/20/n_11309311.shtml



promo anti_chief 15:10, yesterday 14
Buy for 10 tokens
В парке Горького, рядом с питьевым фонтанчиком, теперь необходимо поставить памятную табличку: «Здесь мыли ноги представители маленьких, но гордых народов». :-) Фоточка стырена с Пикабу: https://pikabu.ru/@zajcos
This page was loaded авг 26 2019, 9:53 am GMT.