Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Вороватая Лиса явно читала русские народные сказки :-)

На Каме рыбак накормил шашлыком лису-воровку



Сначала рыжая, залезла в кофр с рыбой, а потом рыбак накормил лису в баре шашлыком.

Директор спортивного центра в поселке Полазна Добрянского района, что в Пермском крае, Игорь Соловьев увлекается рыбалкой. Возвратившись из последней «вылазки» на Камское водохранилище, опубликовал в Сети видео с лисой, снабдив его комментарием.

Он складывал выуженную рыбу в большую сумку и вскоре, отойдя 30 метров, заметил, что в нее забралась лиса. Пока он за ней наблюдал, лесная воровка съела четыре окуня.

Мужчине удалось осторожно подойти к кофру и закрыть крышку. Решил понести животное в ближайший бар и накормить. Взяв несколько кусочков куриного шашлыка, стал кидать их в сумку. Голодная лиса на лету ловила мясо. Была спокойная вначале, но когда Игорь достал камеру и начал снимать, то разнервничалась. Через минут 30, посидев и согревшись в сумке, сбежала.

Рыбак в своем посте отметил, что в Полазне лисы появляются не редко. Обычно никого не трогают, просто ищут еду. Напомним совет медиков об опасности подходить к лисам близко: животные являются переносчиками бешенства.
https://indpg.ru/exclusive/33895-na-kame-rybak-nakormil-shashlykom-lisu-vorovku.html


Tags: видео, животные, любопытное, приколы
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments