?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
В Риге прошла выставка домашних животных из 16-ти стран. Фотогалерея красивых собачек 
20-мар-2018 09:58 pm
Выставка PetExpo-2018 в зале "Кипсала" поставила очередной рекорд и по числу посетителей, и по количеству участников. Только собак было представлено около 4 000 — 236 пород из 16 стран, а ведь были еще и тысячи кошек, кроликов, сотни самых разных грызунов, змей, земноводных, пауков, лошадей, лам и прочих домашних — и не очень — питомцев.


Победитель - великан из Москвы

Кстати, на выставке лучшей собакой стала не крошечная-карманная модненькая в бантиках, но настоящий великан из Москвы – 11-месячная кавказская овчарка Лепс, которая была, кажется, вдвое больше своего хозяина Андрея. Удивительно, но при том, что Лепс весит более восьмидесяти килограммов, ему хватает одной миски корма вечером.

Как и во время предыдущих выставок животных, среди участников было много кинологов. А многие пришли именно для того, чтобы посмотреть на редкие породы. На выставке можно было увидеть и комондора, маскирующегося под овцу, и испанского гальго, и арденнского бувье. Были и выведенные французскими аристократами породы — арьежская гончая и артезиано-нормандский бассет, а также мюнстерлендеры – собаки, выведенные немецкими селекционерами исключительно для охоты на птиц.


Фараонова собака приехала в Ригу из Финляндии


Собачья мода определяет чуть ли не все в кинологическом мире. Казалось бы, еще недавно были совсем непопулярны джек-рассел-терьеры. Сейчас же эта порода на пике моды.

Помимо джек-расселов соревновались в разных категориях миниатюрные шнауцеры, бассенджи, карликовые шпицы, кавалер-кинг-чарльзы, мопсы и уиппеты.


Русские борзые хоть и прекрасные, но, увы, не модные




Гламурная представительница мира собачьих

Много зрителей собирали и выступления собак-спортсменов, а также — канистерапевтов. Строгая наука во всем мире не может объяснить ее феномен: то ли мистика, то ли нет, но канистерапия реально помогает людям – и это признает официальная наука.


Самоед - прекрасная собака для канистерапии


Эта семья живет в обычной двухкомнатной квартире - и счастлива

Канистерапевты посещают даже тюрьмы. Как только там появляется собака (например, специалист ее просто запускает в библиотеку, где находятся заключенные), то в местах не столь отдаленных улучшается общая атмосфера, люди ведут себя лучше, чтобы в качестве поощрения получить возможность общения с собакой.
Словом, собаки – это большое счастье для человека.
https://ru.sputniknewslv.com/Latvia/20180320/7729166/pobeditel-velikan-moskva-riga-proshla-vystavka-domashnih-zhivotnyh.html
Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
This page was loaded авг 19 2019, 11:04 pm GMT.