?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Путин пошел на поводу у дамочки с низкой социальной ответственностью. Неужели перепил кумыса? :-) 
21-мар-2018 04:40 pm
Президент РФ Владимир Путин поручил своей администрации проработать список о помиловании 16 человек, который ему передала Ксения Собчак - СМИ
http://www.interfax.ru/russia/604573

Нагадив кучу у корыта,
Сбежала лошадь из кагала.
Лягнула дядю в лоб копытом,
И дальше гадить поскакала.  :-)




Возникает впечатление, что это Путин, а не похотливая, распутная, русофобская особь, называющая русских людей генетическим отребьем, набрал на выборах чуть больше одного процента. Почему Президент, которого на выборах поддержало абсолютное большинство жителей нашей страны, идет на поводу у прозападной дамочки с неадекватным поведением, ненавистной всем гражданам России?

Мы ожидали от Путина решительных шагов по борьбе с нашими доморощенными, омерзительными выродками, объявившими войну своей собственной стране, а вместо этого видим, как избранный нами Президент заигрывает с конченными мразями.

Теперь Путину, для большей волны разочарования, остается только назначить премьер-министром Аркашу Дворковича. :-)

Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
This page was loaded авг 19 2019, 11:28 pm GMT.