?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
«Образины и стадо»: как «креативщики» оскорбляли электорат. И снова Жабена Рыльска :-) 
21-мар-2018 05:57 pm
Известная «оппозиционная» журналистка Божена Рынска (настоящие имя и фамилия - Евгения Курицина) назвала россиян, голосующих за Путина, «биологическим мусором»



Ряд «либеральных» персонажей показали, как относятся к волеизъявлению простых смертных. После выборов представители «богемы» устроили травлю «обычных» избирателей. Какая там свобода слова и выбора? Из отдельных блогов повеяло Третьим Рейхом. Одной из первых камень в сограждан метнула «светская львица» Божена Рынска. Это она радовавалась гибели журналистов при крушении ТУ-154 в Сочи.

Божена 18 марта дежурила наблюдателем на одном из московских участков. Она опубликовала в соцсети фото мужчин и женщин, собравшихся у стола, где лежали бутерброды и пирожки. К снимку медиаледи добавила подпись, которой поаплодировал бы Геббельс.

- Вглядитесь в этих людей, - пишет Рынска. - Вот эти лица, «полные интеллекта и смысла», определяют, как нам жить дальше своим говноголосованием за кусок колбасы. Вот именно они, вот эти образины, по сути диктуют, как нам, прекрасным, талантливым, умным, нам, цвету нации, жить дальше. Вот ты, прекрасная Божена, умничка с прекрасным слогом, понимающая в живописи и графике, будешь жить, как тупое стадо решит.

После красавица и умница пошла на телеканал «Дождь». И в интервью ведущему Павлу Лобкову жаловалась, что «овощи определяют, как ей жить».

- Для меня все люди, которые голосуют за Путина - биологический мусор, - не моргнув глазом отчеканила Божена.
https://www.kp.ru/daily/26808/3843926/


Buy for 10 tokens
В парке Горького, рядом с питьевым фонтанчиком, теперь необходимо поставить памятную табличку: «Здесь мыли ноги представители маленьких, но гордых народов». :-) Фоточка стырена с Пикабу: https://pikabu.ru/@zajcos
This page was loaded авг 25 2019, 6:20 pm GMT.