Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

"Кошки против собак": В погоне за котом хаски залез на высокую берёзу

В Ивантеевке в Подмосковье собака породы хаски на вечерней прогулке стала гоняться за котом. Однако последний успел спрятаться от пса на высокой берёзе. Собака же оказалась не менее ловкой и буквально за минуты залезла на дерево за котом. Спасать обоих животных пришлось местному жителю, который стал очевидцем происшествия.



Очевидец Максим рассказал, что он вышел вечером гулять со своей собакой. В один момент мужчина заметил, что другой пёс породы хаски залез на дерево и почти уже дотянулся до кота, который сидел на самом верху. Максим сразу же решил подбежать к месту происшествия и помочь животным, которые уже застряли, но ещё не осознавали своей проблемы.

Мужчина снял собаку, но она оказалась настолько ловкой, что ещё несколько раз залезала на берёзу и слезала по стволу обратно.
В конечном итоге Максиму удалось снять с дерева и кота, и хаски. Первый спрятался в подвале одного из многоэтажных домов, а вот пёс стал и дальше бегать по улицам и дворам. Предполагается, что кто-то из хозяев просто выпускает собаку погулять, а когда настаёт время, она сама возвращается домой.
https://vistanews.ru/society/222607
Tags: котики, любопытное, собаки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments