Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Продажная, картаво-косоглазая "Лента.ру" поддержала Эхо мацы и Дождь. Кто бы сомневался :-)

«Лента.ру» поддержала бойкот депутата Слуцкого. Вот заявление этой ублюдочной, прозападной конторки:
В знак солидарности с журналистками, заявившими о домогательствах в Госдуме, а также из-за отсутствия должной реакции со стороны думской комиссии по этике, редакция «Ленты.ру» удаляет с сайта материалы с заявлениями и упоминаниями председателя комитета по международным делам Леонида Слуцкого.

Кроме того, наша редакция не будет публиковать новости, связанные с профессиональной деятельностью депутата Слуцкого. Исключение мы сделаем лишь для публикаций, которые имеют прямое отношение к обвинениям Слуцкого в домогательствах.

https://lenta.ru/comments/news/2018/03/22/stopslutsky/



Вообще-то тут алгоритм действий предельно прост - посмотри, как поступило "Эхо Москвы" и сделай наоборот. :-) А что касаемо Ленты, так данный ресурс давно уже стал рупором 2%, среди которых сплошь либероиды и бандеровские ушлепки :-)
И кстати, действия "оппозиционных" СМИ копируют поведение "наших западных партнеров", которые не предоставляя никаких доказательств, выдвигают какие-то обвинения.


Tags: Госдума, СМИ, выродки, журналюги, предатели
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments