Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Из Истории современной Подмосковии, земли княжича Андрея Хитромудрого

Губернатор Московской области Андрей Воробьев отправил в отставку главу Волоколамского района Евгения Гаврилова, сообщает пресс-служба правительства региона - СМИ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Пришло время постебаться над такой замечательной новостью.... :-)

И марта в 23 день в 11 часу дня собрался народишко лихой, да буйный со всех приказов Подмосковии. Ударили в большой городовой колокол набатный, и ходили в терем Красногорский, в палаты княжича Андрея, Воробьем нареченного за нетерпимость к лихоимству и казнокрадству.


Не стал таиться княжич Андрей, а вышел на крыльцо встречать бунтарей зло замысливших. Узрели храбрость Андрееву мятежные простолюдины, и оставили его с миром, требуя выдать им срамного боярина Гаврилу Волоколамского. Учинили опричники допрос греховоднику Гаврилушке, да выведали, что потравил он отроков крестьянских великое множество. Поднял Андрей хоругви цветастые, да и приказал, помолясь, бросить ненасытного ирода Гаврилу смердам на поругание.

И тут же скинули изверга с крыльца, и поволокли Гаврилу за ворота людишки похотливые, пользуя его непотребно по-всякому, и наступил в этот день мир по всей Подмосковии.
Tags: беспредел, стёб, чинуши, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments