Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Либероиды организовали информационный террор на смертях кемеровских детей



После страшной трагедии в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» в Рунете появилось множество фейков о причинах возникшего пожара. При этом по Сети активно распространяется лживая информация о «нескольких сотнях погибших».

Очевидно, что либеральные выродки пытаются заработать политические бонусы на нашей общей беде, и многие слабодумающие тупорылые кликуши на это ведутся, подхватывая и множа недостоверную информацию о трагедии.

Господа хомячки, вы не на митинге у политического проходимца Навального, а значит пора включить мозги! У омерзительных либералов только одна цель - провокация беспорядков и стихийных митингов против тех, кому они так провально проиграли на последних выборах. Продуманные русофобы пытаются организовать протестные настроения и вывести людей на улицу, чтобы под видом «борьбы с коррумпированной властью» спровоцировать бойню и получить повод верещать о «кровавом путинском беспределе».

Не верьте слухам! Начинайте думать!  Не позволяйте циничным негодяям спекулировать на детской крови!

Tags: Кемерово, СМИ, журналюги, информационная война, лейберасты
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments