Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Как в Москве хайпуют твари

Внимание! Это всего лишь беспощадный, глумливый стёб над бесчеловечными выродками, пытающимися пиариться на нашей общей беде.
Все совпадения событий, а также схожесть имен, названий, фамилий – случайны. Все изложенное ниже не имеет ничего общего с реальной действительностью и является плодом фантазий автора…



-  Ты чё тут примазал свою жирную, черную задницу? Давай двигай отсюда, чмо подзаборное! - наехала Примадонна на какого-то приблудного полупедика.
- Алла Барбарисовна, йоу грандмазафака, Вы конечно извините, но я тоже хочу быть в тренде. И вообще, ты кто такая? Давай, до свидания! - завелся в ответ известный нига-рэпер Джихади, отодвигая старушку крепкой татуированной рукой, - Если ты, оулдбич, тупо не вникаешь в суть этой крутой тусовки, моя Рамзанруф напомнит тебе твоё место! Когда мы в трауре, чиксы пасуют, пусть город знает с кем он тусует, - С этими словами главарь еврейско-татарского эстрадно-попсового ига поставил на импровизированный погост маленькую свечу из бараньего сала, и веселой походкой ушлепал к своему черному Ламборджини.

- А стразы! Где на свечках стразы? – разорвал воздух возмущенным, истерическим воплем Коля Пасков. – Я буду руки твои целовать! Если ты помолодеешь лет на сорок пять! - издевательски обратился он к погрустневшей Алле Барбарисовне, и поставил на присыпанный снегом асфальт свою роскошную свечку, густо усыпанную яркими кристаллами от Сваровски.

- Если к сволоте выходит Стас, замолкает всякий голубок! - известный любимец разведенок Стас Пихайлов прервал наглый стёб гламурного шалунишки своей убойной, авторитетной рифмой, и вся попсовая тусовка с почтением склонилась перед новым скорбящим. С утроенной силой заполыхали вспышки фотокамер, а корреспонденты «Дождя» и «Эха Москвы» принялись давить друг друга в попытках прорваться к телу Великого Стаса. Но тут внезапно к стихийному мемориалу из недр метрополитена выполз самый главный борец за все хорошее против всего плохого - Лёшик Навальнер. Вся журнашлюшная братия тут же дружно ринулась к нему, оставив Стасика Пихайлова в глубокой растерянности.

- Таки могучий и мудрый Алексей Навальнер, как сильно Вы ненавидите Путина и его кровавую гэбню? – градом посыпались вопросы истинно правдивых либеральных СМИ. – Сколько кемеровских детей, по Вашему мнению, убил лично Путин? Кто еще вместе с ним принимал участие в этой бесчеловечной, дикой расправе? – задыхаясь от удовольствия, верещали самые честные в мире корреспонденты.

Пока журналюги атаковали йельского вождя, король российской эстрады Стас Пихайлов окинул печальным взглядом свою растерянную попсовую тусовку, затем оценил фанатичную толпу, окружившую Навальнера, и тихо скомандовал:
- Его кунг-фу сильнее нашего. Финансовые возможности нашей криминальной тусовки не бесконечны, а за ним стоит вся экономическая мощь США. Его пиар на смертях гораздо эффективнее! Сваливаем, сучки…
© Антишеф


Tags: выродки, илитка, информационная война, лейберасты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments