Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Как гламурный идол миллионов оказался самым обычным провокатором и трупоедом



Актер и один из послов ЧМ-2018 Данила Козловский опубликовал у себя в Instagram ложную информацию о том, что в Кемерово при пожаре погибли свыше 300 человек, из которых 142 ребенка.

"Нет ничего страшнее, когда лгут те, кто должен защищать тебя. В том числе и от вранья. Вчера началась одна из самых лживых и грязных кампаний в истории России. Сегодня кемеровский морг сообщил об отсутствии мест и мешков для трупов, потому что количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка", - говорится в посте, который актер перепостил у своего 28-летнего агента по продвижению в интернете Александры Лазаревской.
https://ruposters.ru/news/28-03-2018/akter-kozlovskii-zapostil

Сайт Рупостерс при этом даёт ссылку на страничку Данилы Козловского в Инстаграме,
https://www.instagram.com/p/BgzSgD5hqoM/?taken-by=danilakozlovsky

при переходе на которую мы обнаруживаем, что его лживый пост удален. Однако слова, которыми он прокомментировал удаление провокационного поста, заставляют задуматься.  Нет, он не приносит извинения за свою циничную пустоголовость.
Напротив, этот гламурный мальчик даже и не думает отказываться от своих слов, и ссылается на то, что точное количество погибших детей в данном случае не имеет никакого значения, потому что "не может изменить реального положения вещей". При этом представитель киношной илитки, играющий в фильмах исключительно патриотические роли, видимо по-привычке ссылается на высокие чувства и предлагает каждому «начать с себя».

Этим своим отвратительным поступком господин Козловский в очередной раз подтвердил, что даже талантливый актер способен быть вполне заурядным подстрекателем.

Tags: Кемерово, выродки, илитка, культурка, провокаторы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала хочу сообщить тем, кто не в курсе: Во все времена в ОВО (отдел вневедомственной охраны) брали тех, кого выбраковывали в других полицейских службах. В итоге так сложилось, что в ОВО служит очень много сотрудников с запредельно низкими моральными и физическими качествами. А те…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments