?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Уральские пельмени подозревают, что их зайчик стал крысой :-) 
30-мар-2018 01:01 pm
Бывшего директора творческого объединения «Уральские пельмени» Сергея Нетиевского подозревают в злоупотреблении полномочиями при руководстве коллективом с причинением ущерба в размере 173 млн рублей. Об этом сообщил адвокат организации Евгений Корчаго.



«Эта статья предусматривает ответственность за злоупотребление должностным лицом организации — генеральным директором — полномочиями вопреки интересам организации с причинением существенного ущерба. В данном случае сумма — в районе 173 млн рублей», — цитирует адвоката ТАСС.

По его словам, Нетиевский во время работы гендиректором продавал права на контент через подконтрольные ему юридические лица.

«А вся остальная команда получала лишь гонорары и не видела денег, которые они должны были бы получать по закону, если бы контракты были заключены напрямую с творческим объединением», — подчеркнул Корчаго.
https://russian.rt.com/russia/news/498131-netievskii-pelmeni-podozrenie

promo anti_chief 15:10, вчера 13
Buy for 10 tokens
В парке Горького, рядом с питьевым фонтанчиком, теперь необходимо поставить памятную табличку: «Здесь мыли ноги представители маленьких, но гордых народов». :-) Фоточка стырена с Пикабу: https://pikabu.ru/@zajcos
Comments 
30-мар-2018 10:15 am
не удивлен, т.н. "творческие" любят воровать))))))))))))
30-мар-2018 10:52 am
Да... Но до сей поры воровали у государства выделяемые им бюджетные деньги, что в нашей стране зазорным не считается :-) А этот щипал у своих, что весьма не приветствуется не только в криминальных, но и в наших обывательских кругах.
30-мар-2018 05:15 pm
;-) Спасибо, позабавило.
This page was loaded авг 26 2019, 7:22 am GMT.