Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Дворкович в задумчивости - правоохранители принялись трясти северокавказскую мафию



Совладелец группы компаний "Сумма" Зиявудин Магомедов арестован решением Тверского суда Москвы на два месяца, передает ТАСС. Решение, по словам судьи, было принято с учетом наличие в материалах дела показаний свидетелей, сообщающих об оказании на них давления.

"Удовлетворить ходатайство следствия об избрании Зиявудину Магомедову меры пресечения в виде содержания под стражей на два месяца, то есть до 30 мая", - гласит решение суда.

Ранее на аналогичный срок под стражу был заключен еще один фигурант этого дела Артур Максидов.

Напомним, что в отношении троих фигурантов - Артура Максидова, Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда - возбуждено уголовное дело по подозрению в хищении 2,5 млрд рублей. Как сообщила официальный представитель министерства Ирина Волк, дело возбуждено "по фактам хищений в особо крупных размерах бюджетных средств, в том числе выделенных на строительство объектов инфраструктуры и энергоснабжения".
https://rg.ru/2018/03/31/reg-cfo/sovladelec-summy-ziiavudin-magomedov-arestovan-na-dva-mesiaca.html
Tags: Дворкович, враги, выродки, коррупция, криминал, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments