?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Дворкович в задумчивости - правоохранители принялись трясти северокавказскую мафию 
31-мар-2018 09:11 pm


Совладелец группы компаний "Сумма" Зиявудин Магомедов арестован решением Тверского суда Москвы на два месяца, передает ТАСС. Решение, по словам судьи, было принято с учетом наличие в материалах дела показаний свидетелей, сообщающих об оказании на них давления.

"Удовлетворить ходатайство следствия об избрании Зиявудину Магомедову меры пресечения в виде содержания под стражей на два месяца, то есть до 30 мая", - гласит решение суда.

Ранее на аналогичный срок под стражу был заключен еще один фигурант этого дела Артур Максидов.

Напомним, что в отношении троих фигурантов - Артура Максидова, Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда - возбуждено уголовное дело по подозрению в хищении 2,5 млрд рублей. Как сообщила официальный представитель министерства Ирина Волк, дело возбуждено "по фактам хищений в особо крупных размерах бюджетных средств, в том числе выделенных на строительство объектов инфраструктуры и энергоснабжения".
https://rg.ru/2018/03/31/reg-cfo/sovladelec-summy-ziiavudin-magomedov-arestovan-na-dva-mesiaca.html
promo anti_chief 15:10, yesterday 13
Buy for 10 tokens
В парке Горького, рядом с питьевым фонтанчиком, теперь необходимо поставить памятную табличку: «Здесь мыли ноги представители маленьких, но гордых народов». :-) Фоточка стырена с Пикабу: https://pikabu.ru/@zajcos
This page was loaded авг 26 2019, 7:27 am GMT.