Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Зоозащитнички культурной столицы повелись на первоапрельский розыгрыш. Ну тупыыые! :-)

Первоапрельский розыгрыш о диагностики трубопровода кошками разозлил зоозащитников
Любители усатых-полосатых оборвали «горячую линию» ГУП «ТЭК СПб»



У кого – День смеха, а у кого и профессиональный праздник. Немало поволноваться заставила петербуржцев новость, разлетевшаяся по городским СМИ, о том, что к диагностике трубопроводов ГУП «ТЭК СПб» привлекут котов и кошек, которые живут в котельных. Защитники животных оборвали «горячую линию» предприятия, требуя спасти хвостатых от эксплуатации.

– Зоозащитники в прямом смысле слова не на шутку обеспокоены эксплуатацией кошачьего труда на опасном производстве, – сообщают в пресс-службе ГУП «ТЭК СПб». – Некоторые обратившиеся даже склонны считать это опытами на животных.


На предприятии спешат успокоить: работа четвероногим жителям котельных точно не грозит. У них же лапки! Тем более работенка у них уже имеется: греть души энергетиков.

– Они по-прежнему лениво лежат на теплых местах и радуют персонал энергоисточников своим обществом, – отмечают в «ТЭК СПб». – А вот люди работают над бесперебойным и надежным теплоснабжением.
https://www.spb.kp.ru/online/news/3069429/
Tags: котики, розыгрыш
Subscribe
Buy for 10 tokens
В Москве госпитализировали возможного носителя китайского коронавируса https://www.mk.ru/incident/2020/01/22/v-moskve-gospitalizirovali-vozmozhnogo-nositelya-kitayskogo-koronavirusa.html Китайский коронавирус атакует. Уже добрался до Москвы https://www.youtube.com/watch?v=qH1zYlepiUw - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments