Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Самый дикий беспредел властных русофобов. К чему приводит полная безнаказанность российских судей.

«Судья Комарова пробила новое дно» – в Москве прокомментировали выдворение ополченца на Украину



Решение о депортации на Украину донецкого ополченца Николая Трегуба возмущает своей несправедливостью и должно быть пересмотрено. Об этом заявил российский публицист и блогер Егор Холмогоров в эфире радиостанции «Комсольская правда».

Как передает корреспондент РИА «Новый День», Холмогоров уверен, что судья, принявшая решение о депортации, осознанно отправляет на пытки сторонника России, доказавшего свою преданность делами.

Напомним, Трегуб участвовал в 2014 году в боях за Славянск и за донецкий аэропорт. Получив ранение и контузию, переехал в Россию, где обратился за статусом беженца. Но попытки ополченца узаконить свое нахождение на территории России провалились. На Украине в колонии строгого режима находится брат-близнец Трегуба, который не участвовал в боях за Донбасс, но из-за пыток, сделавших его инвалидом, вынужден был оговорить себя.

По словам Холмогорова, судья Комарова, принявшая решение о депортации Трегуба, «пробила новое дно».

«Страна, которая залита миллионами нелегальных мигрантов, въезжающих после запрета до 4 раз, убивающих, грабящих и так далее, предъявляет миграционные претензии к человеку, который пошел сражаться за Россию, за русское дело и за Русский мир. Это же просто позор и издевательство над нашим народом», – считает Холмогоров.

https://newdaynews.ru/crimea/632334.html
Tags: беспредел, враги, выродки, русофобы, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments