?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Сановные твари продолжают издеваться над нашими пенсионерами. Неужели Путин и сейчас промолчит? 
5-апр-2018 06:30 pm
Набиуллина о пенсионерах: Бедные, потому что копить не умеют!



Набиуллина, глава банка России, заявила, что проблема российских пенсионеров в том, что они не умеют копить деньги и не умеют инвестировать. Собственно с такими высказываниями Набиуллина выдает себя. Она не представляет, как реально живут пенсионеры в России.

Дело в том, что доход Набиуллиной — это 27 млн рублей в год. Зарабатывая такие деньги за счет тех же налогоплательщиков, можно думать о накоплениях и об инвестициях, но что делать, когда в год получаешь около 100 тысяч рублей и половину тратишь на коммунальные услуги? Отказаться от еды и копить деньги? Другой вариант едва ли возможен.

Сразу вопросы отпадают сами собой, когда вспоминаешь о том факте, что Набиуллина — ученица Егора Гайдара. К сожалению, проводить реформы в отрыве от реальности — это типичная черта как покойного Гайдара, так и его учеников. Кстати, одним из его учеников был господин Улюкаев, который ныне находится в местах не столь отдаленных.
https://zen.yandex.ru/media/politexpert/nabiullina-o-pensionerah-bednye-potomu-chto-kopit-ne-umeiut--5ac446bd9e29a28ec9e52e78

Buy for 10 tokens
Белорусское жюри "Евровидения - 2019" за свой длинный язык позорно отстранено от голосования в финале Евровидения - - - - - - - - - - - - - - - - - - Организаторы конкурса «Евровидение-2019» отстранили от голосования в финале мероприятия белорусское жюри из-за…
Comments 
5-апр-2018 10:09 pm - УвЫ, копить они умеют...
УвЫ, копить они умеют...
Вот только нечего копить.
А Набиуллина не смеет
О бедных людях говорить!

Сама живёт на всём готовом.
Живёт она почти в раю!
А старики в стране суровой
Живут у смерти на краю...
5-апр-2018 10:13 pm - Re: УвЫ, копить они умеют...
Тот случай, когда к месту пословица:
Сытый голодного не разумеет. )
This page was loaded май 19 2019, 6:53 am GMT.