?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Яблочный фюрер Гирша Явлинский таки всё… Размышления автора ЖЖ на некошерную тему 
6-апр-2018 07:17 pm
На прошедших выборах лидер партии педерастов и педофилов потерпел полный провал. И это несмотря на агрессивную агитацию, проводимую яблочными национал-предателями в электронных СМИ.

Осмелюсь предположить, что количество средств, впустую потраченных Гиршей на проведение избирательной кампании исчислялось явно не одним миллионом долларов. В ходе избирательной кампании раздухарившийся Гирша кричал, что одолеет «проклятого и ненавистного, ух какого кровавого Путина». И теперь, когда при набранных либеральными педиками 1,05% голосов, надежда на финансирование партии государством бесследно растворилась, словно лубрикант в задницах яблочных активистов, пришла пора отвечать перед обманутыми кредиторами и разочарованными спонсорами. А те вряд ли согласятся получить долг специфическими услугами мальчиков из молодежного «Яблока», и непременно потребуют взад свои полновесные шекели.


На фото: типичный юный член (и задница) молодежного «Яблока» )))

Испуганный возможными последствиями Гирша Явлинский таки поспешил заявить, что больше никогда не выставит морду своего лица на президентские выборы. Очевидно, что такими заявлениями Гирша пытается оттянуть свой конец, но безвыходная ситуация, в которую он попал, вряд ли может быть исправлена оттягиванием старой пипирки.

Полагаю, что при сложившихся обстоятельствах и сам Гирша, и члены его педерастической партии скатятся до банального, псевдореволюционного, антигосударственного криминала. Или займутся развитием сети столичных гей-клубов. А что им еще остается? :-)

P.S. Явлинский опроверг сообщения об отказе выдвигаться в президенты. Как пояснил политик, СМИ его не так поняли.

В разговоре с РБК Явлинский заявил, что «уважаемые «РИА Новости» передали мои слова, но я не договорил до конца — я говорил об исчерпанности моих возможностей по отращиванию бороды». «В изменении своего имиджа я больше ничего нового сделать не могу. Я говорил о том, что нужны новые кандидаты в президенты. Я хотел бы помериться с ними силой», — сказал Григорий Явлинский в ходе заседания бюро партии.
https://www.rbc.ru/politics/06/04/2018/5ac7894c9a79472ee9f0c002


Эти геи такие непостоянные )))

Buy for 10 tokens
Непопулярный закон о правах мигрантов принят во втором чтении - - - - - - - - - - - - - - - - - На минувшей неделе во втором чтении был принят законопроект о внесении изменений в федеральный закон о правовом положении иностранных граждан в России, сообщает DEITA.RU. С одной стороны,…
Comments 
6-апр-2018 04:27 pm
Я что то не припомню, чтобы в 21 веке Гриша ошеломлял всех потрясающим успехом на выборах. Вот в 90-е, тогда да, он хотя бы иногда достойные проценты на выборах в ГД набирал. А вот последние 18 лет он стабильно пасет электорат в пару - тройку процентов. Так что ни о каком провале говорить не приходится. Требовать от Гриши каких то успехов, это то же самое, что ожидать от знакомого бомжа, чтобы он вдруг приехал в костюме от Версаче на Мерседесе. Так то я не знаю, какие мифические спонсоры могли бы ожидать от этого традиционного политиченского неудачника каких то успехов).
Вот у сторонников Грудинина- у тех да, бомбит не по детски.))) Они думали хотя бы 20 % набрать).
6-апр-2018 04:31 pm
А разве я не о том же? Процент, голосующих за Гиршу, совпадает с вероятным процентом педиков в нашей стране. :-)
6-апр-2018 04:37 pm
Это не так. Иначе бы Собчачке ничего не осталось) А самые махровые педики то как раз перетекли к ней.
6-апр-2018 05:01 pm
Да нет же! К Собчачке перетекли самые обыкновенные моральные уроды. Увы, но натуралы тоже могут быть выродками. )))
6-апр-2018 05:04 pm
Ну может быть, в сортах говна не разбираюсь)
6-апр-2018 05:15 pm
Либеральное дерьмо имеет множество оттенков, поэтому в психологию русофобов так сложно вникать :-)
6-апр-2018 05:19 pm
Русофобия и компрадорство- общее, что их объединяет. Собственно, они и не либералы, либерализм и другой "изм" им по барабану. Если гипотетически (ну для смеху) представить, что США завтра объявит строительство коммунизма на Планете- компрадоры сразу же заделаются коммунистами))
6-апр-2018 05:25 pm
Очень точно подмечено! Мои френды - самые мудрые в ЖЖ! И это чистая правда...
This page was loaded июл 23 2019, 1:44 pm GMT.