Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Яблочный фюрер Гирша Явлинский таки всё… Размышления автора ЖЖ на некошерную тему

На прошедших выборах лидер партии педерастов и педофилов потерпел полный провал. И это несмотря на агрессивную агитацию, проводимую яблочными национал-предателями в электронных СМИ.

Осмелюсь предположить, что количество средств, впустую потраченных Гиршей на проведение избирательной кампании исчислялось явно не одним миллионом долларов. В ходе избирательной кампании раздухарившийся Гирша кричал, что одолеет «проклятого и ненавистного, ух какого кровавого Путина». И теперь, когда при набранных либеральными педиками 1,05% голосов, надежда на финансирование партии государством бесследно растворилась, словно лубрикант в задницах яблочных активистов, пришла пора отвечать перед обманутыми кредиторами и разочарованными спонсорами. А те вряд ли согласятся получить долг специфическими услугами мальчиков из молодежного «Яблока», и непременно потребуют взад свои полновесные шекели.


На фото: типичный юный член (и задница) молодежного «Яблока» )))

Испуганный возможными последствиями Гирша Явлинский таки поспешил заявить, что больше никогда не выставит морду своего лица на президентские выборы. Очевидно, что такими заявлениями Гирша пытается оттянуть свой конец, но безвыходная ситуация, в которую он попал, вряд ли может быть исправлена оттягиванием старой пипирки.

Полагаю, что при сложившихся обстоятельствах и сам Гирша, и члены его педерастической партии скатятся до банального, псевдореволюционного, антигосударственного криминала. Или займутся развитием сети столичных гей-клубов. А что им еще остается? :-)

P.S. Явлинский опроверг сообщения об отказе выдвигаться в президенты. Как пояснил политик, СМИ его не так поняли.

В разговоре с РБК Явлинский заявил, что «уважаемые «РИА Новости» передали мои слова, но я не договорил до конца — я говорил об исчерпанности моих возможностей по отращиванию бороды». «В изменении своего имиджа я больше ничего нового сделать не могу. Я говорил о том, что нужны новые кандидаты в президенты. Я хотел бы помериться с ними силой», — сказал Григорий Явлинский в ходе заседания бюро партии.
https://www.rbc.ru/politics/06/04/2018/5ac7894c9a79472ee9f0c002


Эти геи такие непостоянные )))

Tags: Яблоко, Явлинский, выборы, педерасты, педофилия, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments